Tilapia alla griglia con Frisée-Insalata di mele e salsa di Senape e prezzemolo
Tilapia alla griglia con insalata di mele frisée e salsa di senape e prezzemolo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 290 calorie, 36g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $4.56 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, mele galan, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tilapia alla griglia con salsa di Senape Erba cipollina, Marmocchi in padella con spaetzle di prezzemolo e senape, pancetta e salsa di mele, e Frisée-Ricetta insalata di prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
1
Unire 1 tazza di acqua, 1 cucchiaio di sale e zucchero in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Aggiungere i filetti e lasciare riposare 15 minuti.
3
Rimuovere i filetti dalla salamoia; asciugare. Eliminare la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
4
Spennellare i filetti con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
6
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
7
Posizionare i filetti su una teglia rivestita con spray da cucina; cuocere 7 minuti o fino al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
8
Unire rucola, frise e menta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al Girarrosto
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Unire la mela e 1 cucchiaio di olio; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
10
Aggiungere la mela e 1/4 cucchiaino di sale alla miscela di rucola e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Unire il restante 1 cucchiaio di olio, il restante 1/4 cucchiaino di sale, il prezzemolo e gli altri ingredienti, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Dividere la miscela di rucola in modo uniforme tra 6 piatti; top ogni porzione con 1 filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al Girarrosto
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Irrorare circa 1 cucchiaio di miscela di panna acida su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.