Tilapia al limone e Pepe scottato

Tilapia al limone e Pepe scottato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare scottato limone pepe Tilapian una prova. Questa ricetta serve 6. Per $5.45 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 478 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Se hai scalogno, olio d'oliva, aceto di champagne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Tilapia scottata in padella con cavolo nero e Vinaigrette al limone, Tilapia scottata in padella con salsa di capperi al limone, e Tilapia con Scarola e Olio di Limone e Pepe per ricette simili.

Istruzione

1
Nel robot da cucina, posizionare l'aceto, la senape, lo scalogno, il timo e i tuorli d'uovo pastorizzati. Coprire; processo fino a che liscio. Con la macchina in funzione, aggiungere l'olio di semi di zucca 1 tazza e poi l'olio d'oliva 1 tazza, 1 cucchiaio alla volta. Se la miscela diventa troppo spessa, aggiungere il 1 cucchiaio di acqua ghiacciata. Condire con sale e pepe. Mescolare i semi di zucca. Refrigerare mentre si prepara la tilapia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Semi Di ZuccaOlio Di Semi Di Zucca
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
TilapiaTilapia
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Mettere la farina, 2 uova e il pangrattato in 3 piatti poco profondi separati. Immergere ogni filetto nella farina poi nelle uova e infine, dragare su entrambi i lati nel pangrattato, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
3
Riscaldare 2 padelle a fuoco alto. Dividere 3 cucchiai di olio d'oliva in modo uniforme tra le padelle. Quando è caldo, aggiungere il pesce; ridurre il calore a medio, e cuocere fino a ben rosolato, circa 5 minuti. Girare il pesce e cuocere sul secondo lato fino a quando il pesce è fatto in tutto (prova con una forchetta), circa 4 minuti, a seconda dello spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4
Trasferire il pesce su 6 piastre individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
Guarnire con i spicchi di limone. Gettare la lattuga con una porzione del condimento; dividere tra piatti di pesce. Spoon alcuni dei condimento supplementare sopra il pesce; cospargere semi di melograno su tutti, e godere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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