Tilapia al forno con Polenta di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Tilapia al forno con formaggio Polentan una prova. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $4.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 515 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai senape, brodo di pollo, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Polenta croccante al forno, Croccante Tilapia fritta al forno, e Tilapia al forno con burro di Basilico e Limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire il brodo e la senape in una casseruola media; portare a ebollizione. Aggiungere gradualmente la polenta, mescolando continuamente con una frusta. Ridurre il calore al minimo e cuocere 20 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare in parmigiano, origano, e 1/4 cucchiaino di sale.
Mettere il panko e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe) in una padella capiente; cuocere a fuoco medio 3 minuti o fino a tostare, mescolando frequentemente.
Mettere la miscela di panko in un piatto poco profondo.
Unire 2 cucchiai di acqua e uova in un piatto poco profondo.
Mettere la farina in un piatto poco profondo.
Cospargere il pesce con il restante 1/4 cucchiaino di sale. Dragare il pesce nella farina; immergere nella miscela di uova.
Mettere il pesce nella miscela panko, girando a cappotto.
Disporre il pesce su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino al termine.
Servire con spicchi di limone e polenta.