Tilapia al forno
Tilapian al forno è un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 588 calorie. Per $4.12 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Food.com. Vai al negozio e raccogli olive, olio d'oliva, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tilapia intera al forno, Tilapia al forno, e Tilapia al forno.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio