The Nasty Bits: come rendere il lardo di foglie (con torte alla piastra gallese )

The Nasty Bits: come rendere il lardo di foglie (con torte alla piastra gallese )
The Nasty Bits: Come rendere il lardo di foglie (con torte alla piastra gallese ) potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 228 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 31 buongustai e cuochi. Una miscela di scorza di limone, uvetta dorata, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare I pezzi cattivi: Biscotti di lardo spagnolo (Polvorones), Il brutto Bit: Cod Milt, e I pezzi cattivi: testa di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Aggiungere lo strutto e il burro, o solo il burro, e usando un frullatore per pasticceria, o due coltelli, tagliare il grasso nella farina fino a quando le particelle sono delle dimensioni di piccoli piselli. Usando la punta delle dita, strofinare la miscela di farina e grasso fino a quando il lardo e il burro sono abbastanza piccoli e la miscela assomiglia a farina di mais grossolana. Mescolare lo zucchero, la noce moscata, il pimento, la frutta secca e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
LardoLardo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
In una piccola ciotola con una forchetta, sbattere l'uovo, il succo di limone e 2 cucchiai di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Cospargere il composto di uova sul composto di farina e utilizzare la forchetta per iniziare a mescolare, lanciando l'impasto fino a formare ciuffi medi. Quindi raggiungere l'impasto con entrambe le mani e, lavorando rapidamente, continuare a lanciarlo fino a quando non si sente umido, stringendo l'impasto insieme per formare una massa. Se l'impasto non si tiene insieme, aggiungere un po ' più di latte, 1 cucchiaino alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Infarinare leggermente la superficie di lavoro, posizionare l'impasto su di esso e rotolare l'impasto per appiattirlo; continuare a rotolare fino a quando non è spesso 1/3 di pollice. Utilizzare la taglierina per timbrare fuori giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Trasferirli sul foglio o sul vassoio. Ritirare e riposizionare gli scarti, utilizzando tutto l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
7
Riscaldare una padella in ghisa a fuoco basso. Trasferire con cura le torte nella padella, distanziandole di circa 2 pollici l'una dall'altra. Cuocere a fuoco basso per 5-6 minuti o fino a quando il fondo è marrone dorato profondo. Girare con cura con una spatola turner e cuocere i secondi lati per altri 5 minuti. Le superfici dovrebbero sentire croccante quando sfruttato.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Trasferire le torte su una gratella. Cuocere le torte rimanenti allo stesso modo.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
9
Servire le torte calde o a temperatura ambiente. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per 2-3 giorni.
10
Per il lardo reso: (fa circa 10 tazze)
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
11
Con un coltello affilato, tagliare il lardo a cubetti di circa 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
12
Mettere i cubetti di lardo in una pentola pesante, preferibilmente in ghisa smaltata e aggiungere l'acqua. Coprire la pentola e lasciare che il lardo render per una decina di minuti iniziali; quindi rimuovere il coperchio. Mantenendo il calore molto basso, portare lentamente il lardo ad una temperatura alla quale il liquido è appena bollente. Continuare a rendere il lardo per 1 o 2 ore, fino a quando i pezzi di ciccioli sono dorati e molto piccoli, e il grasso liquido è pallido e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
13
Filtrare i ciccioli dal lardo, premendo sulla rete del filtro per estrarre il più liquido possibile dai solidi. Mettere da parte i ciccioli per un altro uso. Raffreddare il lardo a temperatura ambiente e conservare in frigorifero fino a solido. Il lardo può essere conservato in contenitori ermetici per diversi mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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