The Food Matters Cookbook': le nuove torte di granchio di Mark Bittman

The Food Matters Cookbook': le nuove torte di granchio di Mark Bittman
The Food Matters Cookbook': le nuove torte di granchio di Mark Bittman sono un senza latticini e pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 415 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.33 per porzione. Vai al negozio e prendi la maionese, la radice di sedano, la senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 43 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono The Food Matters Cookbook': riso fritto piccante con germogli di soia, pollo e arachidi, Il progetto Food Matters: Torte Edamame Aglicky, e Mark Bittman Mais.

Istruzione

1
Mescolare la polpa di granchio, la radice di sedano, l'uovo e un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Sedano RapaSedano Rapa
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
2
Aggiungere abbastanza pangrattato per legare il composto quanto basta per formare in torte che non si rompono troppo facilmente; iniziare con 2 cucchiai e utilizzare più se ne avete bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3
Se avete tempo, refrigerare la miscela per almeno 30 minuti o fino a diverse ore; sarà più facile da modellare. Nel frattempo, unire la maionese, la senape, il cetriolo, il peperone e lo scalogno in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Cospargere di sale e pepe e mescolare fino a quando ben amalgamato; conservare in frigorifero la salsa fino a quando si è pronti da mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Condire la farina con sale e pepe e mescolare il curry in polvere se lo si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
6
Scaldare una padella grande (preferibilmente in ghisa) a fuoco medio-alto per 2 o 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere l'olio e scaldare fino a quando non brilla. Formare la miscela di carne di granchio in torte spesse 1 pollice, dragare ciascuna nella farina e cuocere, regolando il calore se necessario e girando una volta (molto delicatamente), fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti per lato. (Lavorare in lotti se si sta facendo piccole torte, non si vuole affollare la padella.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Servire con spicchi di limone e il gusto senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista