The Food Matters Cookbook': le nuove torte di granchio di Mark Bittman

The Food Matters Cookbook': le nuove torte di granchio di Mark Bittman
The Food Matters Cookbook': le nuove torte di granchio di Mark Bittman sono un senza latticini e pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 415 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.33 per porzione. Vai al negozio e prendi la maionese, la radice di sedano, la senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 43 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono The Food Matters Cookbook': riso fritto piccante con germogli di soia, pollo e arachidi, Il progetto Food Matters: Torte Edamame Aglicky, e Mark Bittman Mais.

Istruzione

1
Mescolare la polpa di granchio, la radice di sedano, l'uovo e un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Sedano RapaSedano Rapa
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
2
Aggiungere abbastanza pangrattato per legare il composto quanto basta per formare in torte che non si rompono troppo facilmente; iniziare con 2 cucchiai e utilizzare più se ne avete bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3
Se avete tempo, refrigerare la miscela per almeno 30 minuti o fino a diverse ore; sarà più facile da modellare. Nel frattempo, unire la maionese, la senape, il cetriolo, il peperone e lo scalogno in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cospargere di sale e pepe e mescolare fino a quando ben amalgamato; conservare in frigorifero la salsa fino a quando si è pronti da mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Condire la farina con sale e pepe e mescolare il curry in polvere se lo si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6
Scaldare una padella grande (preferibilmente in ghisa) a fuoco medio-alto per 2 o 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere l'olio e scaldare fino a quando non brilla. Formare la miscela di carne di granchio in torte spesse 1 pollice, dragare ciascuna nella farina e cuocere, regolando il calore se necessario e girando una volta (molto delicatamente), fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti per lato. (Lavorare in lotti se si sta facendo piccole torte, non si vuole affollare la padella.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Servire con spicchi di limone e il gusto senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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