The Food Matters Cookbook': le nuove torte di granchio di Mark Bittman
The Food Matters Cookbook': le nuove torte di granchio di Mark Bittman sono un senza latticini e pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 415 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.33 per porzione. Vai al negozio e prendi la maionese, la radice di sedano, la senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 43 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono The Food Matters Cookbook': riso fritto piccante con germogli di soia, pollo e arachidi, Il progetto Food Matters: Torte Edamame Aglicky, e Mark Bittman Mais.
Istruzione
1
Mescolare la polpa di granchio, la radice di sedano, l'uovo e un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Sedano Rapa
Carni Di Granchi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
2
Aggiungere abbastanza pangrattato per legare il composto quanto basta per formare in torte che non si rompono troppo facilmente; iniziare con 2 cucchiai e utilizzare più se ne avete bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3
Se avete tempo, refrigerare la miscela per almeno 30 minuti o fino a diverse ore; sarà più facile da modellare. Nel frattempo, unire la maionese, la senape, il cetriolo, il peperone e lo scalogno in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Zenzero Intero, Schiacciato
Rametti Di Aneto Raccolti
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
4
Cospargere di sale e pepe e mescolare fino a quando ben amalgamato; conservare in frigorifero la salsa fino a quando si è pronti da mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
5
Condire la farina con sale e pepe e mescolare il curry in polvere se lo si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Caramelle Salvavita
6
Scaldare una padella grande (preferibilmente in ghisa) a fuoco medio-alto per 2 o 3 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere l'olio e scaldare fino a quando non brilla. Formare la miscela di carne di granchio in torte spesse 1 pollice, dragare ciascuna nella farina e cuocere, regolando il calore se necessario e girando una volta (molto delicatamente), fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti per lato. (Lavorare in lotti se si sta facendo piccole torte, non si vuole affollare la padella.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
Caramelle Salvavita
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Servire con spicchi di limone e il gusto senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.