The Crisper Whisperer: Squash e quinoa con condimento al coriandolo e lime

The Crisper Whisperer: Squash e quinoa con condimento al coriandolo e lime
The Crisper Whisperer: Squash e Quinoa con coriandolo-Lime Dressing è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 299 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso. Vai al negozio e prendi sale marino, pepe, gnocco di zucca e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 274 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è enorme. Provare Il sussurratore di frutta e verdura: Vaso di Cesare, The Crisper Whisperer: Cos'è una Cucuzza, e The Crisper Whisperer: cosa fare con troppo cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Tagliare la zucca in quarti. Raccogliere e scartare i semi e la polpa filante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Tagliare ogni quarto di zucca in cunei spessi 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Disporre i cunei di zucca su una teglia e condirli con 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Stendere i cunei in un unico strato nella padella. Arrostire per circa 30 minuti, finché sono teneri e leggermente dorati. Mettere da parte per raffreddare leggermente. (In alternativa, se si dispone di un forno a convezione, è ottimo da usare qui, a 400 ° F.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Nel frattempo, mettere la quinoa in una pentola da 4 quarti a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando, fino a tostare leggermente, circa due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere 2 tazze di acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la quinoa diventa traslucida e l'acqua è quasi assorbita, circa 10 minuti. Quindi mescolare gli spinaci del bambino tutti in una volta, mettere un coperchio sulla pentola e cuocere a fuoco basso per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Grandi, Sgusciati E Privati Dell'intestino Con La Coda Rimossa1 Libbra Di Gamberi Grandi, Sgusciati E Privati Dell'intestino Con La Coda Rimossa
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Per preparare il condimento, sbattere insieme i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, la scorza di lime e il succo, il restante 1/2 cucchiaino di sale e il pepe nero appena macinato a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
9
In una grande ciotola, mettere la zucca arrostita, la miscela di quinoa e spinaci, il coriandolo tritato e i semi di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
10
Irrorare con il condimento e lanciare delicatamente a cappotto.
11
Servire caldo o a temperatura ambiente. Conserva bene in frigo per un massimo di tre giorni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute91
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