The Crisper Whisperer: cosa fare con troppo cavolo

The Crisper Whisperer: Cosa fare con troppo cavolo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.14 per porzione. Una porzione contiene 1031 calorie, 29 g di proteine, e 78g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di qualche macina di pepe, sale, pecorino romano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Il sussurratore più croccante: gamberetti con cavolo e Shiitakes, The Crisper Whisperer: cavolo brasato con cipolle caramellate, noci e formaggio blu, e Il sussurratore di frutta e verdura: Vaso di Cesare per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Mettere la pancetta a dadini in una padella capiente. Soffriggere a fuoco medio-alto fino a quando ben rosolato e cotto attraverso, abbassando il fuoco, se necessario, come si va.
Rimuovere la pancetta con un colino o un mestolo forato su un piatto foderato di carta assorbente e riservare.
Versare tutto tranne circa 1 cucchiaio di grasso dalla padella.
Ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere la cipolla tagliata a dadini nella padella e cuocere, mescolando spesso, fino ad iniziare ad ammorbidire ma non rosolare.
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere, mescolando, un altro minuto. Fare attenzione a non bruciare l'aglio.
Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere una grande manciata di cavolo preparato alla padella. Coprire e cuocere un minuto o due fino a quando leggermente appassito. Toss per distribuire le cipolle e l'aglio in modo che non bruciano.
Aggiungere più cavolo nella padella per la manciata. Quando tutto il cavolo è nella padella, aggiungere 1/4 tazza di acqua e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere, coperto, per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri. Se la padella diventa asciutta, aggiungere alcuni cucchiai di acqua aggiuntivi per evitare di bruciare.
Togliere dal fuoco e mescolare in pancetta.
Per fare la crema pasticcera, rompere le uova in una grande ciotola e frullare fino a quando schiumoso.
Aggiungere il latte, la panna, il sale e il pepe e frullare di nuovo fino a quando molto schiumoso e ben combinato. Non essere timido con la frusta--l'aria aiuterà a prevenire che gli ingredienti solidi cadano sul fondo della crema mentre la quiche cuoce.
Per assemblare la quiche, distribuire delicatamente metà della miscela di cavolo sul fondo della crosta al forno cieco.
Versare metà della crema pasticcera sopra e cospargere con metà del formaggio grattugiato. Ripetere con la miscela di cavolo rimanente, crema pasticcera e formaggio.
Cuocere per 90 minuti (o fino a 2 ore, se necessario), fino a quando la crema pasticcera è appena impostato, ma ancora jiggles leggermente quando agitato. Raffreddare a temperatura ambiente e poi raffreddare fino a quando completamente freddo.
Servire freddo dalla fetta.
Al forno cieco: Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Unire la farina, il burro e il sale nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama. Pulse per mescolare fino a quando la maggior parte della miscela si presenta come farina grossolana, con alcuni pezzi più grandi di burro circa le dimensioni dei piselli.
Con il motore in funzione, aggiungere l'acqua ghiacciata attraverso il tubo di alimentazione e mescolare molto brevemente per incorporare. Raccogliere una piccola manciata di pasta e spremere delicatamente. Se l'impasto tiene insieme, girarlo su una superficie di lavoro pulita e asciutta. In caso contrario, aggiungere più acqua dal cucchiaino e impulso solo fino a quando non lo fa. Non sovraccaricare l'impasto, o diventerà duro.
Usando il tallone della mano, spalmare l'impasto in avanti sul piano di lavoro in circa 8 sezioni per distribuire il burro. Lavorando velocemente, raccogliere l'impasto a forma di disco, avvolgerlo in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 15 minuti.
Togliere l'impasto dal frigo a riposare per qualche minuto. Su un piano di lavoro leggermente infarinato o due fogli sovrapposti di carta pergamena, stendere l'impasto ad uno scarso spessore di 1/4 di pollice. Dovrebbe fare un cerchio abbastanza grande da adattarsi al fondo e ai lati dello stampo ad anello o della tortiera con una notevole sporgenza (vedi foto qui).
Posizionare lo stampo ad anello o la tortiera su una teglia e foderare con carta pergamena. Facilità la pasta nello stampo anello o padella, assicurandosi che linee il fondo e lati senza lacune.
Tagliare e riservare alcuni pezzi dalla sporgenza per rattoppare eventuali fori che si presentano durante la cottura cieca.
Foderare l'impasto con un foglio di carta pergamena e riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Rimuovere i fagioli e pergamena, patch eventuali fori con un po ' di pasta riservata, e cuocere per circa 15 minuti in più, fino a quando leggermente rosolato. Se rimangono dei buchi, patch con la pasta rimanente riservata.