Linguine con Broccoli Rabe, Pancetta e Mais
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Linguine con broccoli Rabe, pancetta, e mais una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 620 calorie, 26g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai sale kosher, linguine, chicchi di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Linguine con Broccoli Rabe-Pesto di Noci, Linguine al Pesto di Rabe di Noci e Broccoli, e Ceci con Broccoli Rabe e Pancetta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le linguine secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una grande casseruola, a fuoco medio, friggere la pancetta fino a croccante, circa 4 minuti.
Trasferire su un tovagliolo di carta. Spoon fuori tutti, ma 1 cucchiaio di sgocciolature dalla padella, riservando il resto.Tornare padella a fuoco medio, aggiungere l'aglio e broccoli rabe, e toss.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il broccolo è tenero, circa 3 minuti. Mescolare il mais, i gocciolamenti di pancetta riservati o il burro, il sale e il pepe.
Aggiungete le linguine scolate e saltate.
Riscaldare fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Cospargete con il parmigiano e la pancetta riservata e saltate.Suggerimento: Broccoli rabe ha un sapore amaro che molte persone trovano piacevole. Se non sei uno di loro, usa invece un sacchetto da 5 once di spinaci freschi.
Aggiungetela alla padella, una manciata alla volta, insieme alle linguine.