The Crisper Whisperer: come fare la pelle di frutta

The Crisper Whisperer: come fare la pelle di frutta
The Crisper Whisperer: Come fare la pelle di frutta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 65 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi una delle spezie, succo di limone, sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. 163 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono The Crisper Whisperer: Cos'è una Cucuzza, The Crisper Whisperer: cosa fare con troppo cavolo, e Il sussurratore di frutta e verdura: Vaso di Cesare.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a partire come va (di solito 150 ° F o 200 ° F-qualsiasi cosa fino a 93° va bene) con un rack nel mezzo. Foderare una teglia con un pezzo di carta da forno o un tappetino da forno in silicone e spruzzare leggermente con spray da cucina (opzionale, ma aiuta). In un frullatore, sfrecciare tutti gli ingredienti insieme per formare una purea relativamente liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Libbra Di Gamberi Saltati, Sgusciati1 Libbra Di Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare la purea sulla teglia foderata e inclinare la padella per formare uno strato sottile il più uniforme possibile.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere la purea fino a quando non è ancora leggermente appiccicosa al tatto, ma si sbuccia abbastanza facilmente dalla pergamena. A seconda del frutto che usi e del suo contenuto di umidità, questo può richiedere da 2 a 8 ore, quindi usa i tuoi sensi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Gamberi Saltati, Sgusciati1 Libbra Di Gamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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