Tex Mex Rice
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Il riso Tex Mex potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 455 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina del Sud-ovest. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'alloro, il sale kosher, il coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger Tex-Mex, Tex-Mex Insalata di pollo tritato, e Insalata di pasta cremosa Tex-Mex per ricette simili.
Istruzione
In una pentola pesante, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e sudare fino a traslucido, mescolando spesso.
Aggiungere il riso all'olio e mescolare continuamente per cuocere leggermente il riso fino a quando leggermente dorato.
Mescolare il brodo di pollo, pomodori, carote, mais, cumino e alloro. Condire con sale, quindi coprire e cuocere per 17-18 minuti.
Togliere dal fuoco, fluff il riso con una forchetta e scartare la foglia di alloro.
Guarnire con coriandolo e servire.