La terrina di gelato alla menta ricoperta di cioccolato richiede circa 5 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 173 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 71 centesimi per porzione. È portato a voi da Epicurious. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. 173 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di cioccolato agrodolce di ottima qualità, zucchero, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Terrina Gelato alla Menta e Tartufo con Sughi alla Menta e Cioccolato, Tortini alla menta ricoperti di cioccolato, e Morte per gelato al cioccolato.
Istruzione
1
Frullare insieme panna, latte e menta in un frullatore solo fino a quando minutest è tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Latte
Menta
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Portare a ebollizione la miscela di crema in una casseruola media pesante, quindi lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Sbattere insieme i tuorli e lo zucchero, quindi aggiungere lentamente la miscela di panna, sbattendo per combinare. Riportare il composto nella casseruola e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con una spatola di legno, fino a quando la crema si addensa leggermente e registra 175 ° F su un termometro a lettura istantanea (non far bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Crema
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Termometro Da Cucina
Padella Per Salsa
Spatola
4
Filtrare immediatamente la crema pasticcera attraverso un setaccio a maglie fini su una ciotola di metallo, premendo e scartando i solidi. Quick-chill crema pasticcera impostando ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e mescolando di tanto in tanto fino a freddo, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Acqua
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
5
Congelare crema pasticcera in gelatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Crema
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il Gelato
6
Leggermente terrina olio, poi i lati lunghi linea e fondo con un foglio di carta pergamena, lasciando almeno 2 pollici di sporgenza su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
7
Imballare la terrina con il gelato, lisciare la parte superiore con la spatola offset, quindi coprire con lo sbalzo di pergamena. Congelare fino a completa fermezza, almeno 3 ore. fare il rivestimento di cioccolato mentre la terrina si congela: tritare finemente il cioccolato (preferibilmente in un robot da cucina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corteccia Di Mandorla
Cioccolato
Gelato
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Spatola Offset
8
Portare a ebollizione acqua, panna, zucchero e cacao in una piccola casseruola pesante, sbattendo fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Crema
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
9
Togliere dal fuoco e mescolare in crème de menthe e cioccolato, mescolando delicatamente con frusta fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio. Raffreddare a temperatura ambiente (il cioccolato dovrebbe essere ancora liquido, non raffreddare), circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme De Menthe
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Sbattere
10
Metti un pezzo di pergamena da 12 per 9 pollici su una piccola teglia (se usi terrina diversa da 12 per 2 per 2 pollici, regola le dimensioni della pergamena di conseguenza), tenendolo premuto con tocchi di cioccolato sotto ogni angolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
11
Distribuire uniformemente il cioccolato sulla pergamena con una spatola offset pulita, lasciando un bordo da 1/2 di pollice su tutti i lati. Raffreddare su teglia fino a quando impostato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Diffusione
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Teglia Da Forno
1
Rimuovere la terrina dal congelatore e aprire i lembi di pergamena. Eseguire un coltello caldo lungo i lati corti per allentare, poi invertire terrina su un foglio di pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Coltello
2
Rimuovere la muffa e scartare la pergamena.
3
Rimuovere terrina dalla pellicola trasparente e disporre longitudinalmente sul suo lato sul set cioccolato in modo che fondo di gelato è 1 1/2 pollici da un lungo bordo di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Gelato
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
4
Arrotolare il gelato strettamente nel rivestimento (ancora su pergamena) fino a quando i bordi del cioccolato si incontrano, quindi premere insieme in modo che il cioccolato in eccesso e la pergamena siano in piedi come una cucitura (lo taglierai più tardi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Gelato
Rotolo
5
Congelare immediatamente la terrina fino a quando il cioccolato è fermo, almeno 1 ora. Partendo dalla cucitura, sbucciare la pergamena da entrambi i lati della terrina. Tagliare il cioccolato in eccesso dalla cucitura con cesoie da cucina e tagliare le estremità aperte con un coltello. Capovolgere la terrina su un piatto e sbucciare la pergamena dalla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Coltello
1
* Il gelato può essere fatto 2 giorni prima.* Terrina può essere fatta 1 giorno prima. Coprire con pellicola trasparente una volta che il cioccolato è fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Gelato
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
2
Lasciate ammorbidire 5-10 minuti prima di affettare.