Terrina di Maiale di campagna e Pistacchio
Paese terrina di maiale e pistacchio richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 407 calorie, 22 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, pepe, pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Ricetta Terrina di Pollo, maiale e Pistacchio, Terrina di campagna, e Terrina di campagna per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare burro, cipolla e aglio spesso fino a quando la cipolla è zoppicante, da 5 a 7 minuti. Mescolare il timo, il coriandolo, il pimento e il pepe bianco.
In una ciotola, con un mixer a velocità media, sbattere la carne di maiale, le uova, 1 cucchiaino di sale e la farina fino a quando ben amalgamati.
Aggiungere il latte e la miscela di cipolla; battere fino a quando mescolato. Mescolare i pistacchi.
Spoon la miscela di carne in una terrina oliata da 8 a 9 tazze o in una casseruola profonda,o una pagnotta da 5 a 9 pollici.
Stendere il livello della miscela; sigillare con un foglio o un coperchio della casseruola.
Cuocere in forno a 350 fino a quando un termometro inserito al centro della terrina raggiunge i 155 (o la terrina non è più rosa al centro; tagliata a prova), circa 1 ora. Scoprire e lasciare raffreddare almeno 1 ora. Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 3 ore o fino a 1 giorno. Raschiare e scartare qualsiasi grasso solido dalla carne.
Versare 1/4 tazza consomm in una padella da 1 a 2 quarti.
Aggiungere la gelatina e mescolare la miscela a fuoco medio-basso fino a quando la gelatina è sciolta, circa 2 minuti, quindi mescolare in consomm rimanente.
Versare sulla terrina. Risciacquare e asciugare le foglie di alloro e adagiarle sulla terrina; cospargere uniformemente con grani di pepe. Coprire e raffreddare fino a quando consomm è ferma, almeno 1 1/2 ore.
Tagliare la terrina trasversalmente in casseruola; utilizzare una spatola larga per sollevare le fette.
Aggiungere sale a piacere.