Terrina di Maiale di campagna e Pistacchio

Terrina di Maiale di campagna e Pistacchio
Paese terrina di maiale e pistacchio richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 407 calorie, 22 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, pepe, pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Ricetta Terrina di Pollo, maiale e Pistacchio, Terrina di campagna, e Terrina di campagna per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare burro, cipolla e aglio spesso fino a quando la cipolla è zoppicante, da 5 a 7 minuti. Mescolare il timo, il coriandolo, il pimento e il pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere dal fuoco.
3
In una ciotola, con un mixer a velocità media, sbattere la carne di maiale, le uova, 1 cucchiaino di sale e la farina fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere il latte e la miscela di cipolla; battere fino a quando mescolato. Mescolare i pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
5
Spoon la miscela di carne in una terrina oliata da 8 a 9 tazze o in una casseruola profonda,o una pagnotta da 5 a 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6
Stendere il livello della miscela; sigillare con un foglio o un coperchio della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Cuocere in forno a 350 fino a quando un termometro inserito al centro della terrina raggiunge i 155 (o la terrina non è più rosa al centro; tagliata a prova), circa 1 ora. Scoprire e lasciare raffreddare almeno 1 ora. Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 3 ore o fino a 1 giorno. Raschiare e scartare qualsiasi grasso solido dalla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Versare 1/4 tazza consomm in una padella da 1 a 2 quarti.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere la gelatina e mescolare la miscela a fuoco medio-basso fino a quando la gelatina è sciolta, circa 2 minuti, quindi mescolare in consomm rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
10
Versare sulla terrina. Risciacquare e asciugare le foglie di alloro e adagiarle sulla terrina; cospargere uniformemente con grani di pepe. Coprire e raffreddare fino a quando consomm è ferma, almeno 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Tagliare la terrina trasversalmente in casseruola; utilizzare una spatola larga per sollevare le fette.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
12
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista