Terra Bison Colazione Tacos con salsa di ananas

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Terra Bison Colazione Tacos con ananas Salsan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 436 calorie, 27g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.49 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Una miscela di pepe di cayenna, cipolla, ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Provare Hamburger di bisonte fatti in casa, Tacos per colazione al pepe, ananas e fagioli, e Barbecue petto Tacos con salsa di ananas per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il bisonte macinato e la cipolla a fuoco medio in una padella grande fino a quando il bisonte macinato è marrone e la cipolla è tenera.
Scaricare il grasso. Mescolare il cumino, il sale, il coriandolo, il pepe di cayenna e l'acqua. Cuocere e mescolare per 2 minuti.
Sbattere le uova e il latte in una ciotola media.
Aggiungere alla miscela di bisonte a terra in padella. Come i set di miscela, eseguire una spatola intorno al bordo della padella, sollevando miscela di uova porzione così crudo scorre sotto. Continuare la cottura e il sollevamento per 2 minuti o fino a quando la miscela di uova è quasi impostata.
Dividere uniformemente la miscela di bisonti macinati tra i gusci di taco.
Servire con salsa di ananas.
Salsa all'ananas: mescolare insieme ananas, peperone, cipolla, coriandolo, succo di lime, pepe jalapeno (se usato) e sale in una ciotola media. Conservare in frigorifero per un massimo di 24 ore.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.