Termidoro di aragosta

Termidoro di aragosta
Hai bisogno di un senza glutine, primal, pescatarian, e primo piatto chetogenico? L'aragosta Thermidor potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 390 calorie, 25 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 215 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se hai vino, doppia crema, aragosta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la doppia crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Caricato Kit Kat Burro di arachidi Brownies come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Termidoro di aragosta, Termidoro di aragosta, e Termidoro di aragosta.

Istruzione

1
Tagliare l'aragosta a metà longitudinalmente e rimuovere la carne dagli artigli e dalla coda. Lasciare da un lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2
Rimuovere la carne dalla testa e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Tagliare la carne a pezzi e riporla nel guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere lo scalogno; cuocere e mescolare finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
6
Mescolare il brodo di pesce, il vino bianco e la doppia crema. Portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Doppia CremaDoppia Crema
Stock Di PesceStock Di Pesce
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
7
Mescolare la senape, il succo di limone, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8
Preriscaldare la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Mettere le metà aragosta su una teglia da forno o teglia, e cucchiaio la salsa sopra la carne di aragosta nel guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Cospargere il parmigiano sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
11
Cuocere per 3-4 minuti, solo fino a doratura.
12
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 33 dollari a bottiglia.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Pompelmo rosa al naso. Progressione complessa del palato, a partire da sapori a metà palato di erba, pietre bagnate e lime con mineralità e un finale asciutto.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute11
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