Termidoro di aragosta
Lobster Thermidor potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 423 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aragoste vive, sherry medio-secco, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Termidoro di aragosta, Termidoro di aragosta, e Aragosta con burro Thermidor per ricette simili.
Istruzione
Immergete le aragoste a capofitto in una pentola da 8 litri di acqua bollente salata*. Coprire liberamente la pentola e cuocere le aragoste a fuoco moderatamente alto 9 minuti dal momento in cui entrano in acqua, quindi trasferire con le pinze per affondare e raffreddare.
Quando le aragoste sono abbastanza fresche da maneggiare, svitare gli artigli e spezzarli, quindi rimuovere la carne. Dimezzare le aragoste longitudinalmente con le cesoie da cucina, iniziando dalla coda, quindi rimuovere la carne di coda, riservando i gusci.
Tagliare tutta la carne di aragosta in pezzi da 1/4 di pollice. Eliminare le interiora di aragosta rimanenti, quindi risciacquare e asciugare i gusci.
Scaldare il burro in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderato fino a quando la schiuma non si placa, quindi cuocere i funghi, mescolando, fino a quando il liquido che i funghi emettono viene evaporato e iniziano a rosolare, circa 5 minuti.
Aggiungere carne di aragosta, paprika, sale e pepe e ridurre il calore al minimo. Cuocere, agitando padella delicatamente, 1 minuto.
Aggiungere 1 cucchiaio di Sherry e 1/2 tazza di crema calda e fate sobbollire 5 minuti.
Sbattere insieme i tuorli e il restante cucchiaio di Sherry in una piccola ciotola. Versare lentamente la restante 1/2 tazza di crema calda nei tuorli, sbattere costantemente e trasferire in una piccola casseruola pesante. Cuocere la crema pasticcera a fuoco molto basso, sbattendo costantemente, fino a quando non è leggermente addensato e registra 160 ° F su un termometro a lettura istantanea.
Aggiungere la crema pasticcera alla miscela di aragosta, mescolando delicatamente.
Preriscaldare il broiler.
Disporre i gusci di aragosta, tagliare i lati, in una teglia poco profonda e cucchiaio aragosta con un po ' di salsa in conchiglie. Aragoste Broil 6 pollici dal calore fino a doratura, 4 a 5 minuti.
Servire la salsa rimanente sul lato.
* Quando si salatura l'acqua per la cottura, utilizzare 1 cucchiaio di sale per ogni 4 litri di acqua.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
Aragosta sul menu? Prova l'abbinamento con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 52 dollari.
![Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru]()
Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru
"Chablis si trova nella parte settentrionale della Borgogna, a metà strada tra Digione e Parigi. Circa 3500 ettari sono piantati (di cui 856 ettari di Premiers e Grands cru) con Chardonnay. I vigneti Premier Cru rappresentano il 20% della dimensione totale dei Premiers Cru della Borgogna. Ci sono 40 "climi" di Premiers Cru tra cui "Montée de tonnerre". Consiglio di servizio: Insalate miste, insalata di soja, tempura di verdure , frutti di mare, sushis, nems, cheviche, tartare di salmone, cucina vegetariana : crostata di verdure, finocchio, frittelle di zucchine, gratin di verdure, tagliatelle wok, hamburger vegan, fish & chips, pollo yakitori, escargots, oeuf en meurette, cosce di rana con prezzemolo, formaggio di capra.