Teriyaki tirato panini di maiale

Teriyaki tirato panini di maiale è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 383 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, l'arrosto di spalla di maiale, i panini all'hamburger e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale, Fornello lento Teriyaki tirato maiale, e BBQ tirato panini di maiale per ricette simili.
Istruzione
Tagliare l'arrosto a metà. In una grande padella, arrosto marrone in olio; mettere in un 5-qt. fornello lento.
Aggiungere la cipolla, 1/2 tazza di salsa teriyaki e succo d'ananas. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-9 ore o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere l'arrosto; mettere da parte. In una piccola ciotola, unire la farina e la salsa teriyaki rimanente fino a che liscio; mescolare in succhi di cottura. Coprire e cuocere in alto per 30-40 minuti o fino a quando addensato.
Tagliare la carne con due forchette; tornare al fornello lento e riscaldare. Spoon 1/2 tazza su ogni panino; top con una fetta di ananas.