Teriyaki & Zenzero filetto di maiale

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Teriyaki & Ginger filetto di maiale una prova. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 384 calorie, 39g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai zucchero di canna, filetto di maiale, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di tacchino Teriyaki, Braciole di maiale Teriyaki con gusto mirtillo-zenzero, e Alimentazione amici: Forno arrosto Teriyaki filetto di maiale con acero-zenzero smalto.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere la salsa teriyaki, l'olio e lo zucchero di canna.
Versare 1/2 tazza marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere la carne di maiale, zenzero e pepe. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 4 ore. Coprire e conservare in frigorifero rimanente marinata.
Scolare e scartare la marinata. Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; usando pinze a manico lungo, rivestire leggermente la griglia.
Preparare la griglia per il calore indiretto, utilizzando una vaschetta di gocciolamento.
Mettere la carne di maiale sulla padella e grigliare la carne di maiale, coperta, a fuoco medio-caldo indiretto per 20-27 minuti o fino a quando un termometro legge 145°.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Servire con marinata riservata.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Sur de los Andes Malbec. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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Sulle Ande Malbec
Un Malbec succoso con una vivace acidità che sostiene le note di lampone, mora e prugna intrecciate con tannini morbidi e finale speziato. Tutte le uve vengono selezionate due volte all'arrivo in cantina. Tutte le fermentazioni avvengono naturalmente con lieviti autoctoni. La fermentazione dura 20 giorni con 2 giorni di macerazione a freddo, a temperature tra 24-27 gradi Celsius per ottenere la massima complessità. Il vino passa poi attraverso la fermentazione malolattica al 100% e viene affinato in botti di rovere più vecchie.