Tequila-Torta di meringa al lime
Tequila-Key Lime Meringa Pie è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 450 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di estratto di vanillan, tequila, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di Macadamia Key Lime, Tequila alla griglia - Insalata di pollo al lime con Tequila-Vinaigrette al lime, e 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mescolare insieme primi 5 ingredienti; premere saldamente miscela sul fondo e sui lati di un leggermente unta 9 1/2-inch deep-dish pie plate.
Cuocere 15 minuti o fino a doratura leggera.
Trasferire su una gratella e raffreddare completamente (circa 30 minuti).
Sbattere insieme i tuorli e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola; versare il composto nella crosta raffreddata.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare completamente su una griglia (circa 1 ora).
Preriscaldare il forno a 37
Sbatti 3 cucchiai. acqua fredda in amido di mais in un 1-qt. casseruola; sbattere in 2/3 tazza di acqua bollente. Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, 1 minuto o fino a formare un gel denso.
Togliere dal fuoco; raffreddare completamente (circa 30 minuti).
Battere 4 albumi e crema di tartaro a velocità medio-alta con un miscelatore elettrico per impieghi gravosi, utilizzando l'attacco frusta, fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero; battere fino a formare picchi lucidi e rigidi. Sbattere la vaniglia e il sale. Battere lentamente nella miscela di amido di mais. Battere 3 minuti.
Spalmare la meringa sulla torta raffreddata e infornare a 375 per 15 minuti o fino a quando la meringa è dorata.
Trasferire a filo rack, e raffreddare completamente (circa 45 minuti).
Servire a temperatura ambiente, o coprire e raffreddare 8 a 24 ore.