Tequila Sunrise Marmellata con Arancia e Melograno
Tequila Sunrise Marmellata con arancia e melograno potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 72 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, tequila, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Tequila Sunrise Clementine Marmellata di arance con mirtilli rossi, Tequila Sunrise con Melograno fresco, e Melograno e Arancia rossa Tequila Spritzer per ricette simili.
Istruzione
Mettere un piccolo piatto nel congelatore in modo da poter testare l'inceppamento per il corretto spessore in seguito. Assicurarsi che i vasi e coperchi sono sterilizzati e pronti ad andare.
Utilizzare uno zester per rimuovere la scorza dalle arance.
Aggiungere la scorza a una pentola grande, profonda e dal fondo pesante.
Rimuovere le bucce rimanenti dalle arance. Avvolgere le bucce in una garza, fissarle con lo spago del macellaio e aggiungerle alla pentola.
Usa un coltello affilato per tagliare le arance tra il midollo in segmenti puliti, assicurandoti di lavorare su una ciotola per catturare qualsiasi succo in fuga. Spremere il midollo rimanente e scartare. (Vedi le istruzioni video qui). Pulse le arance in un alimento per tagliare i segmenti in pezzi grossolani che sono circa 1/2 pollici attraverso, 2 a 3 impulsi brevi.
Aggiungere le arance alla pentola con la scorza e le bucce. Filtrare il succo che hai salvato mentre segmentava le arance e aggiungerlo alla pentola, insieme al succo di melograno.
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua alla pentola e portare a ebollizione a fuoco medio. Una volta bollente, abbassare il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Una volta fresco, rimuovere il sacchetto di bucce dalla pentola e spremere delicatamente il succo dalla borsa. Non strizzarlo completamente, il che renderà la marmellata amara--basta rilasciare qualsiasi succo sciolto e in eccesso assorbito dalle bucce e poi scartare il sacchetto.
Aggiungere tequila, zucchero, burro e sale alla pentola, mescolando bene per combinare. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando il frutto inizia a bolle e sputare. Cuocere per 30 minuti in più, mescolando spesso per evitare che il frutto bruci.
Spalmare 1/2 cucchiaino di frutta cotta sul piatto freddo e riporlo nel congelatore. Attendere 30 secondi, quindi eseguire il dito attraverso il frutto. Dovrebbe essere abbastanza spesso da mantenere un percorso quando si esegue il dito attraverso di esso. Se desideri una marmellata più spessa, riponi il piatto nel congelatore e cuoci la frutta per altri 4 minuti e prova di nuovo. Ripeti fino a raggiungere lo spessore desiderato, ma fai attenzione a cucinare troppo a lungo o altererai il sapore della tua marmellata.
Togliere la pentola dal fuoco e utilizzare un cucchiaio per scremare qualsiasi schiuma dalla superficie del frutto. Mestolo marmellata in vasetti sterilizzati e lavorarli in un bagno di acqua calda per 10 minuti. I barattoli non aperti rimarranno a temperatura ambiente per un massimo di 6 mesi. La marmellata aperta deve essere refrigerata.