Tequila-Spillo Caramello Mais
Tequila-Spiked Caramel Corn potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 195 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di sale, bicarbonato di sodio, arachidi tostate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Provare Salsa di pan di tequila-spillo, Ceviche di gamberi alla tequila con avocado, e Caffè al caramello salato a spillo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 e posizionare i rack nei terzi superiore e medio. Gettare il popcorn con le arachidi tostate in una grande ciotola resistente al calore.
In una grande casseruola, unire lo zucchero di canna con il burro, il nettare di agave, lo sciroppo di mais e il sale e portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero è completamente sciolto. Far bollire a fuoco moderato per 4 minuti.
Togliere dal fuoco. Usando un cucchiaio lungo, mescolare il bicarbonato di sodio e la tequila; lo sciroppo si schiumerà. Versare immediatamente lo sciroppo caldo sopra i popcorn e le arachidi e, usando 2 cucchiai, gettare per rivestire accuratamente.
Stendere il popcorn su 2 teglie antiaderenti e cuocere per circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto e passando le lenzuola a metà, fino a doratura e quasi asciutto. Spegnere il forno, aprire completamente la porta del forno e lasciare raffreddare completamente il popcorn prima di servire.