Tequila-Spillo Caramello Mais

Tequila-Spillo Caramello Mais
Tequila-Spiked Caramel Corn potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 195 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di sale, bicarbonato di sodio, arachidi tostate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Provare Salsa di pan di tequila-spillo, Ceviche di gamberi alla tequila con avocado, e Caffè al caramello salato a spillo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 e posizionare i rack nei terzi superiore e medio. Gettare il popcorn con le arachidi tostate in una grande ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi TostateArachidi Tostate
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande casseruola, unire lo zucchero di canna con il burro, il nettare di agave, lo sciroppo di mais e il sale e portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero è completamente sciolto. Far bollire a fuoco moderato per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco. Usando un cucchiaio lungo, mescolare il bicarbonato di sodio e la tequila; lo sciroppo si schiumerà. Versare immediatamente lo sciroppo caldo sopra i popcorn e le arachidi e, usando 2 cucchiai, gettare per rivestire accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
TequilaTequila
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
4
Stendere il popcorn su 2 teglie antiaderenti e cuocere per circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto e passando le lenzuola a metà, fino a doratura e quasi asciutto. Spegnere il forno, aprire completamente la porta del forno e lasciare raffreddare completamente il popcorn prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista