La ricetta Tequila-Lime Mahimahi Tacos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 405 calorie, 28 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.61 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale costoso. Una miscela di aceto di vino di riso, panna, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare tequila taco di pesce al lime, Tequila Lime Gamberi Tacos, e Tequila Lime Gamberi Tacos per ricette simili.
Istruzione
1
In un sacchetto di plastica richiudibile, unire 3 cucchiai di succo di lime, tequila, 1 cucchiaio di coriandolo, aglio e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Coriandolo
Tequila
Aglio
Cumino
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
2
Aggiungere il pesce, sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero, girando una volta, 1 ora. In una ciotola, unire aceto, olio, 2 cucchiaini di miele, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Pepe
Miele
Pesce
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere il cavolo; toss bene. In un'altra ciotola, unire panna acida, latte, scorza, rimanente 1 cucchiaio di succo, restante 3/4 cucchiaino di miele e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Cavolo
Miele
Succo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Griglia di calore.
Attrezzatura che userete
Grill
5
Togliere il pesce dalla marinata; condire con il restante 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe. Grill, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso e leggermente carbonizzato, 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Pepe
Pesce
Sale
Attrezzatura che userete
Grill
6
Trasferire su un tagliere; tritare grossolanamente. Mescolare i restanti 2 cucchiai di coriandolo in slaw. Grill tortillas, girando una volta, 30 secondi per lato. Per assemblare, cucchiaio 1 cucchiaio miscela di panna acida al centro di ogni tortilla. Dividere il pesce, slaw e avocado tra tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Coriandolo
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.