Tequila-Lime Mahimahi Tacos
La ricetta Tequila-Lime Mahimahi Tacos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 405 calorie, 28 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.61 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale costoso. Una miscela di aceto di vino di riso, panna, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare tequila taco di pesce al lime, Tequila Lime Gamberi Tacos, e Tequila Lime Gamberi Tacos per ricette simili.
Istruzione
In un sacchetto di plastica richiudibile, unire 3 cucchiai di succo di lime, tequila, 1 cucchiaio di coriandolo, aglio e cumino.
Aggiungere il pesce, sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero, girando una volta, 1 ora. In una ciotola, unire aceto, olio, 2 cucchiaini di miele, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Aggiungere il cavolo; toss bene. In un'altra ciotola, unire panna acida, latte, scorza, rimanente 1 cucchiaio di succo, restante 3/4 cucchiaino di miele e 1/2 cucchiaino di sale.
Togliere il pesce dalla marinata; condire con il restante 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe. Grill, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso e leggermente carbonizzato, 4 minuti per lato.
Trasferire su un tagliere; tritare grossolanamente. Mescolare i restanti 2 cucchiai di coriandolo in slaw. Grill tortillas, girando una volta, 30 secondi per lato. Per assemblare, cucchiaio 1 cucchiaio miscela di panna acida al centro di ogni tortilla. Dividere il pesce, slaw e avocado tra tortillas.
Guarnire con spicchi di lime.