Tenera bistecca di fianco farcita
La tenera bistecca di fianco ripiena potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.41 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 396 calorie. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Taste of Home. È perfetto per valentin day. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere brodo di manzo, sale, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Ricette simili sono Bistecca di fianco tenera, Bistecca di fianco tenera alla griglia, e Bistecca di fianco alla griglia alla Muffuletta (farcita con Salumi, provolone e insalata di olive).
Istruzione
In una piccola padella antiaderente, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri. In una grande ciotola, unire il pangrattato, condimento di pollame, sale, 1/8 cucchiaino di pepe e cipolla.
Appiattire bistecca a 1/2-in. spessore; diffusione con ripieno all'interno di 1 in. di bordi.
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo; legare con lo spago da cucina. Strofinare con pepe rimanente.
Posto in un 11-in. x 7-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere, scoperto, a 350° per 50-55 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere la carne e scartare la corda.
Tagliare a fette e tenere in caldo. Scremare il grasso dai succhi di padella; versare in una piccola casseruola.
Unire la farina e il brodo fino a che liscio; mescolare in succhi di frutta. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
La bistecca di fianco può essere abbinata a Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è SeaGlass rosé di Pinot Nero. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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SeaGlass Rosa di Pinot Nero
Un bellissimo riflesso del terroir costiero incontaminato della contea di Monterey, il Rosé si apre con fragranti fragoline di bosco e petali di rosa secchi sul naso. Sapori di ciliegia succosa e lampone maturo sono bilanciati da acidità rinfrescante e un finale fresco e pulito. Questo vino vivace è un partner di menu diversificato, abbinandosi eccezionalmente bene con prosciutto e melone o torte di granchio con aioli speziati.