Tempura di gamberetti piccanti

Tempura di gamberetti piccanti
Piccante gamberetti Tempuran è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 1062 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.07 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se hai riso, pepe, pectina liquida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Tempura di gamberetti con salsa cremosa piccante Yuzu, Piccante gamberetti e capesante Tempura con insalata di cetrioli, e Tempura di gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per il riso appiccicoso: lavare il riso fino a quando l'acqua è limpida e tutto l'amido viene lavato via.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso AppiccicosoRiso Appiccicoso
AmidoAmido
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Mettere il riso in una padella poco profonda e aggiungere il latte di cocco e 3/4 tazza di acqua. (Trucco-posizionare la mano piatta nella padella e versare l'acqua. Quando il liquido raggiunge il tuo dito medio, hai la giusta quantità.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Portare a ebollizione il riso e il latte di cocco. Quindi abbassare il fuoco al minimo, coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Mettere i peperoni, jalapeno, zucchero, aceto di sidro e peperoncino in una casseruola e cuocere a fuoco medio fino a quando il liquido è ridotto di due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la pectina liquida per dargli una consistenza gelatinosa. Quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pectina LiquidaPectina Liquida
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
1
Unire l'avocado, cetriolo, mango, jalapeno, coriandolo, cipolle verdi, zucchero, olio, aceto, pasta di peperoncino e pepe nero in una ciotola e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Per i gamberetti: Sbucciare e pulire i gamberetti. Mi piace usare gamberi tigre-big daddy gamberetti!! I gamberetti congelati vanno bene - basta lasciarli scongelare e sciacquarli in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Sbattere insieme la farina di riso e acqua gassata fino a raggiungere una consistenza pastella (in alternativa, è possibile ottenere premade tempura pastella nei mercati asiatici). È la chiave per non sbattere troppo, vuoi una bella pastella senza molta aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Farina Di RisoFarina Di Riso
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Quindi, prendere una pentola a fondo pesante e riempirla con olio di colza. Non riempire troppo il piatto! Se si utilizza una pentola da 1 gallone, utilizzare olio da 1/4 galloni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a quando non è di circa 350 gradi F. È possibile verificare se l'olio è pronto facendo cadere parte della pastella tempura nell'olio. Se galleggia verso l'alto, è pronto ad andare!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Dragare i gamberetti nella pastella e cadere nell'olio. I gamberetti cuoceranno fino in fondo in 2 o 3 minuti. E ' la chiave per non aggiungere troppi gamberetti in una sola volta, basta aggiungere 3 o 4 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Quando i gamberetti galleggiano verso l'alto, dovrebbero essere fatti. Puoi testarli estraendone uno e tagliandolo per assicurarti che sia opaco, e poi prendendo un morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
8
Mettere i gamberetti in forno fino a quando si è pronti a piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Mettere i gamberetti fritti in una ciotola con un po ' di gelatina di pepe e gettare per rivestirli. Quindi, prendi un po ' di gelatina e mettila sul fondo di ogni piatto. Metti un po ' di riso appiccicoso sul piatto sopra la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberi FrittiGamberi Fritti
Gelatina Di PepeGelatina Di Pepe
Riso AppiccicosoRiso Appiccicoso
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Metti 2 gamberetti sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Aggiungere un po ' di mango e insalata di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
4
Guarnire con un po ' di coriandolo in più o cipolle verdi affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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