Tempo di Natale Uovo Nog
Tempo di Natale Uovo Nog richiede circa 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 10g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 221 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Tuttiricette ha 15 fan. Una miscela di noce moscata, uova, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come una bevanda molto budget friendly. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 36%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Natale Low Carb Uovo Nog, Natale Mattina Uovo Nog Muffin, e Uovo-non Nog.
Istruzione
In una grande casseruola, sbattere insieme le uova e lo zucchero fino a quando non si combinano bene.
Aggiungere bastoncini di cannella, noce moscata, macis e chiodi di garofano; mettere a fuoco medio e sbattere delicatamente per circa 10 minuti o fino a quando la miscela ha piccole bolle intorno al bordo della padella e termometro raggiunge 160 gradi F (71 gradi C).
Togliere dal fuoco e versare attraverso il filtro a maglia fine in una grande ciotola.
Sbattere in rum (se lo si desidera) e coprire con pellicola trasparente, direttamente sulla superficie, e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o fino a 2 giorni.
Quando è pronto per servire, cospargere di cannella, se lo si desidera.