Game Time Stromboli potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il repertorio delle portate principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine , 17 g di grassi e un totale di 380 calorie . Questa ricetta serve 12 persone. Per $ 1,91 a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai salame, mozzarella parzialmente scremata, impasto per pizza e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . 5 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio cucchiaio del 48% . Game Time Chili , il più popolare Game Time Snack e Game Time Chili Dogs sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Su una teglia unta, srotolare una crosta di pizza e tamponarla in una teglia da 16 pollici. x 13 pollici. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2
Stratificare metà della mozzarella, dei salumi e del pepe nel senso della lunghezza lungo il terzo centrale della crosta, lasciando un 1/2 pollice. bordo a ciascuna estremità. Piegare i lati lunghi della crosta sul ripieno, pizzicare la cucitura e le estremità per sigillare. Piegare le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
3
Tagliare degli spacchi in alto. Ripeti con gli ingredienti rimanenti.
4
Cospargere ciascuno con metà del formaggio Asiago, aglio in polvere e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Asiago
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
5
Cuocere in forno a 225° per 16-20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®