Templi vorticosi
I templi vorticosi potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 16 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione contiene 168 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di rabarbaro, miele, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Shirley Temples, Templi Shirley a basso contenuto di zucchero più sani, e Cani vorticosi per ricette simili.
Istruzione
Portare lo zucchero semolato, il miele, il sale e 2 cucchiai di acqua a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Trasferire 1 1/2 cucchiai di sciroppo in una piccola ciotola; mettere da parte.
Aggiungere il rabarbaro allo sciroppo rimanente; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il rabarbaro si rompe e la miscela si addensa, da 15 a 20 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi trasferire in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola e conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 1 ora.
Battere la panna, il mascarpone e lo zucchero a velo con un mixer a velocità medio-alta fino a formare picchi rigidi. Piegare un terzo della miscela di crema nella miscela di rabarbaro fino a quando non si combina, quindi piegare il resto. Coprire e conservare in frigorifero fino a freddo, circa 1 ora.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 gradi F. Utilizzare un 2 pollici-rotonda cookie cutter per tagliare cerchi dalle fette di torta libbra.
Trasferire su una teglia e cuocere fino a quando leggermente tostato, circa 5 minuti.
Togliere dal forno e spennellare immediatamente i tondi della torta con lo sciroppo riservato; lasciare raffreddare completamente sulla teglia.
Stendere uno strato di conserve di fragole sui giri della torta.
Trasferire la crema di rabarbaro in una borsa da piping dotata di una grande punta a stella. Pipa la crema sulle torte.
Fotografia di Charles Masters