Templi vorticosi

Templi vorticosi
I templi vorticosi potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 16 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione contiene 168 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di rabarbaro, miele, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Shirley Temples, Templi Shirley a basso contenuto di zucchero più sani, e Cani vorticosi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare lo zucchero semolato, il miele, il sale e 2 cucchiai di acqua a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Trasferire 1 1/2 cucchiai di sciroppo in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere il rabarbaro allo sciroppo rimanente; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il rabarbaro si rompe e la miscela si addensa, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
4
Lasciare raffreddare leggermente, quindi trasferire in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Trasferire in una ciotola e conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Battere la panna, il mascarpone e lo zucchero a velo con un mixer a velocità medio-alta fino a formare picchi rigidi. Piegare un terzo della miscela di crema nella miscela di rabarbaro fino a quando non si combina, quindi piegare il resto. Coprire e conservare in frigorifero fino a freddo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
MascarponeMascarpone
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 gradi F. Utilizzare un 2 pollici-rotonda cookie cutter per tagliare cerchi dalle fette di torta libbra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di LibbraTorta Di Libbra
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Trasferire su una teglia e cuocere fino a quando leggermente tostato, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Togliere dal forno e spennellare immediatamente i tondi della torta con lo sciroppo riservato; lasciare raffreddare completamente sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Stendere uno strato di conserve di fragole sui giri della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di FragoleConserve Di Fragole
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Trasferire la crema di rabarbaro in una borsa da piping dotata di una grande punta a stella. Pipa la crema sulle torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
12
Fotografia di Charles Masters
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista