Tedesco torta al cioccolato I
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare tedesco torta al cioccolato ho una prova. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 450 calorie. Questa ricetta serve 8. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in giro 45 minuti. 33 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai il latticello, il bicarbonato di sodio, il cioccolato tedesco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta al cioccolato tedesco, Torta al cioccolato tedesco, e Torta al cioccolato tedesco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una tortiera quadrata da 9 pollici. Setacciare la farina torta, 1 tazza di zucchero bianco, il lievito, bicarbonato di sodio, e il sale insieme.
Crema 1/3 tazza di burro o margarina. Mescolare in 3/8 tazza di latticello e 1 cucchiaino di vaniglia. Frullare la miscela di farina e battere con un miscelatore elettrico a velocità media per 2 minuti.
Aggiungere il cioccolato dolce tedesco fuso e raffreddato, le uova e il restante latticello 3/8 di tazza. Continua a battere a velocità media per un altro minuto in più.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 40 minuti. Raffreddare in padella per 15 minuti poi gelo.
Unire la noce di cocco, lo zucchero di canna, la panna, le noci tritate, il burro 1/4 di tazza o la margarina.
Mescolare fino ad ottenere una consistenza spalmabile.
Stendere sopra la parte superiore della torta al forno. Broil 3 pollici dal fuoco fino a doratura (circa 3 minuti).
Servire la torta calda o fredda.