Tedesco-Torta al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 191 calorie. Questa ricetta serve 18. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero semolato, estratto di vanillan, margarina stick e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al cioccolato tedesco, Torta al cioccolato tedesco, e Torta al cioccolato tedesco.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cappotto 3 (8 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina, e la polvere con 1 cucchiaio di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli Usi
3
Unire il cacao e il cioccolato in una piccola ciotola; aggiungere acqua bollente, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Cacao In Polvere
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Unire gli zuccheri, il burro e l'olio in una grande ciotola e battere a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
5
Aggiungere yogurt, estratti e albumi; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
6
Spoon leggermente la farina setacciata in misurini asciutti e livella con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
7
Unire la farina setacciata, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
8
Aggiungere la miscela di farina alla miscela mantecata alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Sbattere nella miscela di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
9
Versare la pastella di torta nelle padelle preparate. Toccare bruscamente padelle una volta sul contatore per rimuovere le bolle d'aria.
10
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti e togliere dalle padelle. Raffreddare completamente su cremagliere.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Mettere 1 strato di torta su un piatto; diffondere con 1/3 tazza di cocco-Pecan glassa, e in alto con un altro strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Cocco
Diffusione
Pecan
12
Spalmare con 1/3 di tazza di glassa e completare con lo strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
13
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta. Conservare la torta liberamente coperto in frigorifero.