Tedesco-Torta al cioccolato

Tedesco-Torta al cioccolato
Tedesco-Torta al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 191 calorie. Questa ricetta serve 18. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero semolato, estratto di vanillan, margarina stick e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al cioccolato tedesco, Torta al cioccolato tedesco, e Torta al cioccolato tedesco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cappotto 3 (8 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina, e la polvere con 1 cucchiaio di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Unire il cacao e il cioccolato in una piccola ciotola; aggiungere acqua bollente, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Unire gli zuccheri, il burro e l'olio in una grande ciotola e battere a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere yogurt, estratti e albumi; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
6
Spoon leggermente la farina setacciata in misurini asciutti e livella con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
7
Unire la farina setacciata, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
8
Aggiungere la miscela di farina alla miscela mantecata alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Sbattere nella miscela di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
9
Versare la pastella di torta nelle padelle preparate. Toccare bruscamente padelle una volta sul contatore per rimuovere le bolle d'aria.
10
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti e togliere dalle padelle. Raffreddare completamente su cremagliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Mettere 1 strato di torta su un piatto; diffondere con 1/3 tazza di cocco-Pecan glassa, e in alto con un altro strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CoccoCocco
DiffusioneDiffusione
PecanPecan
12
Spalmare con 1/3 di tazza di glassa e completare con lo strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
13
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta. Conservare la torta liberamente coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute2
Rivista