Teddy Battesimo torta

Teddy Battesimo torta
Questa ricetta rende 45 porzioni con 453 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere ready-to-roll glassa 'regal ice, ready-to-roll glassa' regal ice, teddy bear brown ' pasta colorante alimentare, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta di gelato Teddy, Teddy Bear Sleepover torta, e Torta di compleanno di orsacchiotto cucita.

Istruzione

1
Fare la torta di frutta 15cm. Puoi farlo fino a un mese di anticipo e avvolgerlo nella pellicola trasparente. Una volta alla settimana si può alimentare con un po 'di rum scuro o brandy frugando fori nella parte superiore e spooning un po' nei fori.Marzapane la torta alla frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rum ScuroRum Scuro
MarzapaneMarzapane
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2
Riscaldare la marmellata di albicocche fino a gorgogliare, quindi togliere il fuoco. Setacciare se necessario per rimuovere eventuali bit. Livellare la parte superiore della torta di frutta con un lungo coltello da pane seghettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
Coltello Da PaneColtello Da Pane
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Spazzolare la parte superiore con marmellata e capovolgere la torta sopra e posizionarlo sulla parte superiore della tavola torta 15cm. Impastare brevemente il marzapane e lisciare in una palla. Spolverare il piano di lavoro con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
MarzapaneMarzapane
MarmellataMarmellata
4
Rotolare in un cerchio. Usa un po ' di spago o metro a nastro per misurare le tue torte di frutta in alto e sui lati in modo da sapere fino a che punto stendere l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
5
Spennellare la torta con la marmellata di albicocche e poi trasferire con cura il marzapane sulla torta (vedi immagine1). Prima lisciare delicatamente la parte superiore, quindi abbassare le mani lungo i lati, sollevando e persuadendo con cura il marzapane in modo che si adatti senza sovrapporsi (vedi figura 2). Quando hai raggiunto i bordi inferiori della torta, usa un coltello affilato per radere il marzapane in eccesso. Puoi farlo fino a un mese di anticipo.Ghiaccio il tamburo torta (vedi figura 4). Impastare leggermente 500g glassa e formare in una palla. Spolverare la superficie di lavoro con zucchero a velo setacciato e stendere la glassa in cerchio usando un metro a nastro per verificare che sia abbastanza larga (23 cm).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
MarzapaneMarzapane
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Spennellare il tamburo con acqua bollita raffreddata e trasferire la glassa sulla tavola. Rotolare delicatamente di nuovo sulla tavola, quindi tagliare i bordi con un piccolo coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Rotolare delicatamente di nuovo se volete ottenere una finitura davvero liscia. Attenzione per le impronte digitali e pezzi di lanugine come glassa ready-to-roll può essere molto delicato.Puoi farlo anche in anticipo. Se lo fai, mettilo in una scatola di torta per fermarlo a raccogliere polvere.Prepara la torta al limone da 23 cm. La torta non riempita si manterrà bene se la avvolgi con carta da forno e pellicola trasparente per un massimo di 4 giorni o nel congelatore per un massimo di un mese.Buttercream la torta al limone zingy. Preparare la crema di burro battendo insieme il burro, lo zucchero a velo e la scorza di limone. Puoi farlo il giorno prima della glassa.Livellare la parte superiore della torta al limone con un lungo coltello da pane seghettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Coltello Da PaneColtello Da Pane
8
Spalmare un po ' di crema di burro sul pannello della torta di 23 cm. Girare la torta a testa in giù sulla scheda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
9
Spennellare tutto con un sottile strato di marmellata di albicocche setacciata-questo aiuta a fermare le briciole che entrano nella crema di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
10
Tagliare la torta a metà orizzontalmente usando il coltello da pane. Non importa se non è perfetto come le persone non saranno in grado di vedere una volta che la torta è coperta. Utilizzare una spatola per stendere uno strato di crema di burro sulla parte superiore del lato tagliato della torta sulla tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
Coltello Da PaneColtello Da Pane
11
Rimetti lo strato superiore e premi un po ' verso il basso per livellarlo.
12
Stendere la crema rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta con la spatola per lisciare la superficie (vedi figura 3). Pop la torta in frigo fino a quando la crema di burro è ferma, questo renderà più facile ice.To coprire le torte nella glassa, avrete bisogno di 500g per la torta più piccola e 900g per quella più grande. Per ciascuno, lavorare delicatamente la glassa in una palla. Spolverare il piano di lavoro con zucchero a velo e arrotolarlo in cerchio. Ancora una volta usa un metro a nastro o un pezzo di corda per assicurarti che il cerchio sia abbastanza grande da coprire la torta. Nel caso della torta di frutta, spennellare il marzapane con acqua bollita raffreddata, quindi trasferire la glassa sulla torta e lisciarla allo stesso modo del marzapane. Usa una torta più liscia se ne hai una per ottenere una finitura davvero liscia (vedi figura 5). Per la torta al limone, non avrete bisogno di alcun ulteriore incollaggio, la crema di burro farà il lavoro. Una volta che avete lisciato la glassa sopra la torta, tagliare con cura. Un nastro nasconderà il fondo della torta quindi non ha bisogno di essere perfetto. Salvare qualsiasi glassa avanzi per fare le decorazioni. Avvolgerlo in clingfilm e mettere in un sacchetto congelatore per sigillare il air.To impilare le torte, utilizzare tre tasselli di plastica, questi aiutano a mantenere la torta stabile e livellata. Inserire tre tasselli in un triangolo, 2cms in da dove saranno i bordi della torta più piccola (vedi figura 6). Con una penna, segna dove arriva la parte superiore della glassa sul tassello. Estrarre con cautela i tasselli, è possibile utilizzare le pinzette per questo e allinearle. Scegli il tassello con il punteggio più alto, questa è la lunghezza che vuoi che siano tutti i tasselli. Segna i tasselli con le forbici a questa lunghezza e taglia o scatta la plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
MarzapaneMarzapane
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
13
Rimettere le aste nei tre fori, estremità arrotondata verso il basso. Lisciare un po ' di burro avanzato sulla torta dove sono i tasselli. Scegli il lato migliore della torta più piccola e mira a posizionarlo nella parte anteriore. Sollevare con attenzione su quello più grande, è possibile utilizzare una spatola per aiutare a abbassare il cake.To decorare, pizzicare una pallina di glassa e lasciarla bianca. Dividere la glassa rimanente in quarti. Tingere due quarti di marrone. Fate questo immergendo uno stuzzicadenti nella pasta colorante e aggiungendo gradualmente più colore alla glassa, impastandola man mano (vedi figura 7). Continuare ad andare fino ad avere il colore che si desidera ed è senza intoppi incorporato senza striature. È meglio farlo gradualmente poiché i colori possono essere abbastanza forti e facile aggiungere troppo.Tingere le restanti due palle di glassa nei pastelli scelti. Avvolgere tutte le palle in clingfilm e pop in un sacchetto congelatore fino al momento dell'uso. Questo impedirà loro di diventare croccante.Inizia decorando lo strato inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
14
Stendere la glassa, ritagliando circa 12 forme. Abbiamo fatto sei orsacchiotti marroni e li abbiamo alternati con un'anatra rosa (tre in totale) o un'anatra blu (tre in totale). Dipingi una piccola quantità di colla commestibile sul retro di ogni orsacchiotto e attaccala. Quindi ripetere con le anatre, posizionandole tra gli orsacchiotti. Per lo strato superiore, abbiamo tagliato 12 piccoli coniglietti, alternando marrone, blu,rosa, marrone, blu rosa ecc. Attaccare le forme con spaziatura uniforme tra di loro sulla torta. Il numero di forme di cui hai bisogno dipenderà dalle dimensioni delle frese che hai chosen.To fai l'orsacchiotto, tira fuori una pallina per la testa e una leggermente più grande per il corpo. Attaccare la testa sulla parte superiore del corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
15
Stendere due salsicce di glassa una per le gambe e una per le braccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
16
Tagliali a metà. Attaccare le braccia al lato del corpo e appiattire le estremità per formare piccole zampe. Successivo bastone sulle gambe, di nuovo appiattendo le estremità per formare le zampe.
17
Arrotolare due palline di marrone, appiattirle e coppa leggermente per fare le orecchie. Fai una pallina di glassa bianca da attaccare sul viso per fare una museruola. Immergere uno stuzzicadenti nella pasta colorante marrone e fare due punti per gli occhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
18
Rotolare piccole palline di glassa per il naso (in marrone) e pulsanti (in bianco) e incollarli su. Se ti piace, prendi un po ' di glassa bianca e fai dei cuscinetti per i piedi e anche per le orecchie interne (vedi picture9).Per fare il coniglio, arrotola una salsiccia di glassa rosa o blu e taglia la parte superiore e quella inferiore di un terzo. Formare la parte superiore in orecchie e il fondo in gambe. Pizzicare un collo di circa 1 cm sotto le orecchie e poi tagliare ogni lato verso l'alto dalle gambe appena sotto il collo per formare le braccia e modellarle leggermente (vedi figura 8). Fai una faccia immergendo il tuo stuzzicadenti nella pasta marrone e disegna su occhi, naso e baffi. Sedersi l'orsacchiotto in cima alla torta e organizzare il coniglio in grembo.Se ti piace e sono a portata di mano con la scrittura glassa, scrivere il nome childs sul secondo livello o attaccare una candela lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrittura GlassaScrittura Glassa
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Coniglio InteroConiglio Intero
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde

Ingrediente

200peperoncino habaneroconfettura di albicocche lisciaconfettura di albicocche liscia1piccoloUna selezione di tagliabiscotti a tema bambino, abbiamo usato un orsacchiotto, un'anatra e un coniglio (non vuoi che nessuno dei tuoi tagliatori sia alto più di 7 cm in quanto sarà troppo grande per la profondità della torta)Una selezione di tagliabiscotti a tema bambino, abbiamo usato un orsacchiotto, un'anatra e un coniglio (non vuoi che nessuno dei tuoi tagliatori sia alto più di 7 cm in quanto sarà troppo grande per la profondità della torta)451 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Ocolla commestibilecolla commestibile451 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Opasta colorante alimentare rosa o fucsiapasta colorante alimentare rosa o fucsia451 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Opasta colorante alimentare blu o bluebellpasta colorante alimentare blu o bluebell451 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Opasta colorante alimentare marrone chiaro o pasta colorante alimentare marrone chiaro o "teddy bear brown"1kgglassa bianca glassa bianca "regal ice" (per la torta al limone da 23 cm)500peperoncino habaneroglassa bianca glassa bianca "regal ice" (per la torta di frutta da 15 cm)500peperoncino habaneroglassa bianca glassa bianca "regal ice" (per il tamburo della torta)1piccoloun setaccio o zucchero a velo dragaun setaccio o zucchero a velo draga500peperoncino habanerozucchero a velo, setacciatozucchero a velo, setacciato11 tazza di acqua di cottura della pastauna torta di 15 cmuna torta di 15 cm11 tazza di acqua di cottura della pastauna torta di 30 cmuna torta di 30 cm451 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-O30 cm (1230 cm (12") torta tamburo451 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-O15 cm (615 cm (6") torta di latta e torta bordo451 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-O23 cm (923 cm (9") torta di latta e torta bordo1x 23cm zingy torta al limone (vedi ricette correlate)x 23cm zingy torta al limone (vedi ricette correlate)1scorza finemente grattugiata di limone Lemon le-mon di forma ovale, con un rigonfiamento pronouced su un'estremità, i limoni sono uno dei frutti più versatili…scorza finemente grattugiata di limone Lemon le-mon di forma ovale, con un rigonfiamento pronouced su un'estremità, i limoni sono uno dei frutti più versatili…500peperoncino habaneropacchetto marzapane Marzapane mah-zuh-pan Una delle più antiche fonti dell'umanità di dolce piacere, marzapane ha bisogno di contenere solo terra…pacchetto marzapane Marzapane mah-zuh-pan Una delle più antiche fonti dell'umanità di dolce piacere, marzapane ha bisogno di contenere solo terra…1cucchiaio. aceto di vino rossouna superficie lisciauna superficie liscia250peperoncino habaneroburro non salato, burro ammorbidito butt-err Il burro viene prodotto quando i batteri produttori di acido lattico vengono aggiunti alla crema e agitati per fare un…burro non salato, burro ammorbidito butt-err Il burro viene prodotto quando i batteri produttori di acido lattico vengono aggiunti alla crema e agitati per fare un…451 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Oun ampio mattarelloun ampio mattarello451 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Opennellopennello1x 15cm light fruitcake (vedi ricette correlate)x 15cm light fruitcake (vedi ricette correlate)451 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Ogomma da masticare alla menta verdegomma da masticare alla menta verde
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving45
Punteggio di salute5
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