Snack di zucchero e spezie
Lo spuntino di zucchero e spezie è un senza latticini e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 21. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 146 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cereali di riso, succo d'arancia, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Zucchero ' n Spice Snack Mix, Zucchero di canna & Spice Zucchero cookie rane, e Miscela di snack alla cannella e spezie per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 149°. Spruzzare con spray da cucina o grasso 15x10x1-inch pan.
In una ciotola molto grande, mescolare cereali, snack di mais e arachidi. In una piccola ciotola, sbattere gli albumi, il succo d'arancia, lo zucchero e la cannella con la frusta a filo o il frullino per le mani fino a diventare schiumoso.
Versare sopra la miscela di cereali, mescolando fino a quando uniformemente rivestito.
Cuocere 45 a 50 minuti, mescolando ogni 15 minuti, fino a marrone chiaro e croccante. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Conservare in contenitore ermetico.