Tazze di peperoni ripieni multicereali
La ricetta delle Coppette di peperoni ripieni multicereali può essere preparata in circa 55 minuti. Una porzione contiene 198 calorie, 19 g di proteine e 3 g di grassi. Per $ 1,9 a porzione, ottieni una portata principale per 8 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, scaglie di pepe, bulgur e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 60%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come tazze di peperoni verdi ripieni, tazze di peperoni ripieni di taco e pancake multicereali ripieni PB&J.
Istruzione
Tagliare i peperoni a metà nel senso della lunghezza; rimuovere gambi e semi. In una pentola capiente, cuocere i peperoni in acqua bollente per 3-5 minuti. Sciacquare in acqua fredda e scolare; accantonare.
In una pentola capiente, cuocere a fuoco medio il tacchino, la cipolla e l'aglio finché la carne non sarà più rosa; drenare. Mescolare 2 tazze di salsa per spaghetti, mais, ribes, vino o brodo, orzo, bulgur, lenticchie, zucchero di canna e condimenti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10-15 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato. Versare 1/2 tazza abbondante in ogni tazza di pepe.
Posizionare in un 13 pollici. x 9 pollici. teglia rivestita con spray da cucina. Coprire ogni peperone con la rimanente salsa per spaghetti; spolverare con parmigiano.
Coprire e cuocere in forno a 375° per 30-35 minuti o fino a quando i peperoni saranno teneri e il ripieno sarà riscaldato.