Tazze di meringa con fragole e Meyer Lemon Curd

Tazze di meringa con fragole e Meyer Lemon Curd
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare tazze di meringa con fragole e Meyer Lemon Curd una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 372 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero a velo, fragole, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Meyer Lemon Curd, Meyer Lemon Curd, e Meyer Lemon Curd per ricette simili.

Istruzione

1
Fare meringhe: Preriscaldare il forno a 20
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Separare 6 uova e mettere i bianchi nella ciotola di metallo di un mixer stand; mettere da parte i tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
3
Aggiungere 3/4 di tazza di zucchero semolato ai bianchi. Set ciotola su una padella di acqua bollente e frusta fino a quando un po ' caldo, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Utilizzando frusta allegato, battere i bianchi con mixer ad alta velocità fino a quando non tengono un picco dritto quando battitore viene sollevato, 1 1/2 a 2 minuti. Setacciare lo zucchero a velo e 1/4 tazza di zucchero semolato in un'altra ciotola. Aggiungere gradualmente gli zuccheri setacciati ai bianchi (circa 1/4 di tazza ogni 30 secondi), battendo ad alta velocità una volta che lo zucchero è incorporato, fino a quando la miscela mantiene un picco rigido e dritto quando il battitore viene sollevato, da 5 a 8 minuti; controllare spesso e non esagerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Linea 2 grandi fogli di cottura con carta da forno e incollare gli angoli di carta con tocchi di meringa. Spoon 6 cumuli uguali di meringa (1/2 a 2/3 tazza ciascuno) su ogni foglio, spaziando in modo uniforme. Con la parte posteriore di un cucchiaio da minestra, diffondere ogni tumulo in un cerchio di circa 3 1/2 in. ampia con un 2-in.- ampia cavità al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere le meringhe fino a quando non sono sode, circa 1 1/2 ore. Spegnere il forno e lasciare le meringhe in forno a rassodare durante la notte.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Nel frattempo, prepara la cagliata al limone: trita finemente la scorza da 2 limoni. Spremere il succo da abbastanza limoni per fare 1 tazza. In una ciotola di metallo, frullare la scorza, il succo, il restante 1 tazza di zucchero semolato, i tuorli d'uovo e l'uovo intero rimanente per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
TuorloTuorlo
UovoUovo
LimoneLimone
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Aggiungere il burro. Mescolare la miscela su una padella di acqua bollente fino a quando non ricopre fittamente un cucchiaio di metallo, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Lasciate raffreddare, sbattendo spesso. Coprire con pellicola trasparente toccando direttamente cagliata e raffreddare fino a freddo, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SbattereSbattere
10
Allentare le meringhe dalla pergamena, mettere su piatti e spoon circa 1/4 di tazza di cagliata di limone in ciascuno. Spargere alcune bacche sulle meringhe e servire il resto da una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
BaccaBacca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Fai avanti: fino a 4 giorni prima, prepara cagliata e meringhe; riempire fino a 1 ora prima.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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