Tazze di cheesecake alla menta
Menta Brownie Cheesecake tazze potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 52 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 32. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di estratto di vanillan, caramelle alla menta andes, andes creme de menthe cottura chips, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Menta Gocce di cioccolato Gelato Brownie Tazze, Tuxedo Brownie Cheesecake Tazze, e Torta di formaggio alla menta delle Ande per ricette simili.
Istruzione
Grasso o carta-line in miniatura muffin tazze. Premere 1 cucchiaino di briciole di biscotti sul fondo di ogni tazza di muffin; mettere da parte.
Riscaldare le caramelle in alto in una ciotola a microonde per 30-60 secondi o fino a quando non si scioglie, mescolando ogni 15 secondi. Raffreddare a temperatura ambiente.
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una piccola ciotola fino a che liscio. Sbattere l'uovo e la vaniglia. Mescolare le caramelle sciolte.
Cucchiaio 1 cucchiaio di miscela in ogni tazza.
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando le cime appaiono asciutte e iniziano a rompersi. Raffreddare per 1 minuto prima di rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
Condire con ulteriori caramelle sciolte. Conservare in frigorifero.