Tazze di cetriolo ripiene di gamberetti
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Le tazze di cetriolo ripiene di gamberetti potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 93 calorie, 13g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, succo di limone, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti in tazze di cetriolo, Ceviche di gamberetti in tazze di cetriolo, e Tazze di cetriolo ripiene di granchio piccante per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare la lunghezza di ogni cetriolo per formare strisce alternate di non sbucciate e sbucciate.
Tagliare i cetrioli in 12 (3/4 di pollice) pezzi. Scoop fuori il centro con un cucchiaino o un baller melone, lasciando il fondo e lati intatti per formare una tazza. (Prenotare i centri per il giro 2 Tacos ricetta di pollo con salsa di cetriolo.) Girali a testa in giù su un asciugamano e lasciali scolare mentre fai il ripieno.
Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata a fuoco medio.
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a rosa brillante, circa 3 o 4 minuti. Filtrare e risciacquare in acqua fredda.
Rimuovere i gusci e scartare. (Riserva 12 gamberetti per il giro 2 Gamberetti ricetta e insalata di patate con panna acida e pancetta spogliatoio.)
Tritare i gamberetti a pezzetti e metterli in una ciotola.
Aggiungere il rafano, il succo di limone, sale e pepe a piacere, metà della lattina di pomodori (riservare la metà rimanente per il giro 2 Ricetta Tacos di pollo con salsa di cetriolo) e 1 cucchiaio di prezzemolo. Dividere uniformemente la miscela di gamberetti tra le tazze di cetriolo. Disporli su un piatto da portata e guarnire con il prezzemolo rimanente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.