Tazze di cavolo di manzo tailandese
Thai Manzo cavolo tazze è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 323 calorie. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, coriandolo, salsa di pesce e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Ricette simili includono Impacchi di cavolo di manzo tailandese, Insalata di cavolo di manzo marinato tailandese con scalogno caldo Vinaigrette, e Casseruola di manzo di cavolo (involtini di cavolo pigro) - Senza latticini.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere la carne di manzo; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Unire i restanti 1/2 cucchiaino di olio, zucchero e successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe) in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di manzo, cipolla e coriandolo; toss bene.
Mettere 2 foglie di cavolo su ciascuno dei 4 piatti; dividere la miscela di manzo in modo uniforme tra le foglie. Top ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini arachidi.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.