Tazze di burro di arachidi e gelatina

Le tazze di burro di arachidi e gelatina potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $25.69 per porzione, questa ricetta coperture 73% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 7599 calorie, 129 g di proteine, e 424g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il sale maldon, la marmellata di lamponi, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sciroppo di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Fudge Brownies con sciroppo d'oro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Tazze di burro di arachidi e gelatina, Burro di arachidi al cioccolato e tazze di gelatina, e Burro di arachidi al cioccolato e tazze di gelatina per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola a microonde, microonde il cioccolato bianco in 20 secondi scoppia fino ammorbidito. In una piccola casseruola, portare la panna e lo sciroppo di mais a fuoco lento; mescolare il composto di crema nel cioccolato bianco. Mescolare il burro di arachidi e il sale.
Trasferire il ripieno in una sac à poche dotata di punta media.
Spoon il cioccolato temperato in un sacchetto di tubazioni dotato di una piccola punta. Foderare una teglia con carta da forno. Metti metà delle tazze di alluminio sul foglio e riempile di cioccolato. Inclinare le tazze per rivestirle completamente, quindi versare il cioccolato in eccesso in una ciotola. Capovolgere le tazze rivestite sulla teglia e lasciare riposare per 30 secondi; girare le tazze verso l'alto e lasciare riposare fino a quando il cioccolato è fermo, circa 10 minuti. Ripetere per fare le restanti tazze di cioccolato.
Riempire a metà le tazze con il burro di arachidi. Spoon un arrotondato 1/2 cucchiaino di marmellata sopra il ripieno. Tubo di cioccolato sulla parte superiore della marmellata; toccare delicatamente per livellare il cioccolato. Completare con qualche fiocco di sale Maldon.
Lasciate riposare fino a quando set, circa 15 minuti. Conservare fino a 1 settimana.