Tazze di biscotti ripiene di punch all'uovo

Tazze di biscotti ripiene di punch all'uovo
Le tazze di biscotti ripiene di eggnog richiedono circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per 26 centesimi a porzione , ottieni un dessert che serve 30 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 146 calorie . 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Se hai a portata di mano estratto di rum, zucchero di canna, noce moscata macinata e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è molto negativo (ma comunque risolvibile). Le tazze di brownie al cioccolato e biscotti Oreo "Surprise" Ultimate , la torta al caffè ripiena di frutta e il delizioso rotolo di zucca ripieno sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unisci il composto per budino, l'eggnog e il latte. Cuoci e mescola finché il composto non arriva a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, FiltrataConfettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Caramelle Dure Tritate Al BurroCaramelle Dure Tritate Al Burro
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliete dal fuoco e aggiungete 1 cucchiaino di estratto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
3
Trasferire in una piccola ciotola. Coprire la superficie del budino con carta oleata; conservare in frigo fino a raffreddamento.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una grande ciotola, montare il burro e lo zucchero di canna fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Sbattere i tuorli d'uovo e l'estratto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare la farina con il sale; aggiungerli gradualmente al composto cremoso e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
In una piccola ciotola, unisci zucchero e pimento. Modella l'impasto in palline da 1 pollice; rotolale nel composto di zucchero. Con le dita infarinate, premi sul fondo e sui lati di pirottini per muffin in miniatura ben unti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Cuocere in forno a 350° per 10-15 minuti o fino a doratura leggera. Togliere immediatamente dalle teglie e sistemare su griglie metalliche per far raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Poco prima di servire, versare il budino nelle coppette con una sac à poche o con un cucchiaio.
9
Cospargere con noce moscata. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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