Tazze di biscotti ripiene di punch all'uovo
Le tazze di biscotti ripiene di eggnog richiedono circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per 26 centesimi a porzione , ottieni un dessert che serve 30 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 146 calorie . 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Se hai a portata di mano estratto di rum, zucchero di canna, noce moscata macinata e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è molto negativo (ma comunque risolvibile). Le tazze di brownie al cioccolato e biscotti Oreo "Surprise" Ultimate , la torta al caffè ripiena di frutta e il delizioso rotolo di zucca ripieno sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola casseruola, unisci il composto per budino, l'eggnog e il latte. Cuoci e mescola finché il composto non arriva a ebollizione.
Togliete dal fuoco e aggiungete 1 cucchiaino di estratto.
Trasferire in una piccola ciotola. Coprire la superficie del budino con carta oleata; conservare in frigo fino a raffreddamento.
In una grande ciotola, montare il burro e lo zucchero di canna fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Sbattere i tuorli d'uovo e l'estratto rimanente.
Mescolare la farina con il sale; aggiungerli gradualmente al composto cremoso e mescolare bene.
In una piccola ciotola, unisci zucchero e pimento. Modella l'impasto in palline da 1 pollice; rotolale nel composto di zucchero. Con le dita infarinate, premi sul fondo e sui lati di pirottini per muffin in miniatura ben unti.
Cuocere in forno a 350° per 10-15 minuti o fino a doratura leggera. Togliere immediatamente dalle teglie e sistemare su griglie metalliche per far raffreddare completamente.
Poco prima di servire, versare il budino nelle coppette con una sac à poche o con un cucchiaio.
Cospargere con noce moscata. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.