Tazze da cocktail di gamberi

Tazze da cocktail di gamberi
Le tazze da cocktail di gamberi potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.11 per porzione. Una porzione contiene 218 calorie, 12g di proteine, e 16g di grasso. Una miscela di piccoli cuori di lattuga gemma, gamberi, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Cocktail di gamberi, Cocktail di gamberi per due, e Cocktail di gamberi e aragosta.

Istruzione

1
Per preparare la salsa Marie Rose, frullare la maionese con il ketchup e un paio di frullati di Tabasco in una ciotola. Tagliare le basi dei cuori di lattuga, scartare le foglie esterne e separare le foglie che devono essere lunghe circa 10 cm e si desidera circa 24 in totale. Riserva i cuoricini per un'altra insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Salsa TabascoSalsa Tabasco
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Lavare i gamberi e asciugare tra doppi strati di carta da cucina. Saltate in una ciotola con l'olio d'oliva, il succo di limone, il prezzemolo e un po ' di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Disporre le foglie sui piatti da portata, con la tazza rivolta verso l'alto. Cadere diversi gamberi in ciascuno. Dollop tsp salsa in cima, poi spargere su un po ' di senape e crescione. Questi possono essere preparati 1 ora in anticipo, nel qual caso coprire con pellicola trasparente e mettere da parte in un luogo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Crescione Da GiardinoCrescione Da Giardino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista