Tavole di patate all'aglio croccanti
Le tavole di patate croccanti all'aglio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 269 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai patate russet, ketchup, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Spicchi di patate croccanti all'aglio Parmigiano al forno, Cremoso arrosto zuppa di patate aglio con croccante Bruxelles, e Patatine fritte croccanti al forno con salsa di yogurt all'aglio Sriracha per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere due vassoi di cottura in forno per riscaldare (vassoi caldi aiutano a mantenere le patate da attaccare).
Lavare e strofinare leggermente le patate per rimuovere lo sporco o la pelle dura. Usando un coltello affilato o un mandolino, tagliare le patate longitudinalmente in tavole da 1/4 di pollice.
Mettere in una grande ciotola o pentola d'acqua e risciacquare per rimuovere l'amido in eccesso.
Scolare bene e asciugare.
In una grande ciotola, unire l'olio d'oliva, l'aglio tritato e un po ' di sale e pepe.
Aggiungere le tavole di patate e gettare per rivestire tutto in modo uniforme.
Rimuovere i vassoi caldi dal forno e disporre le tavole sui vassoi in un unico strato uniforme. Cospargere leggermente la paprika sulle patate, quindi rimettere i vassoi nel forno e arrostire fino a doratura e croccante, 20-25 minuti, capovolgendo a metà strada. Al termine, utilizzare una spatola di pesce per rimuovere dai vassoi. Condire con sale e servire con ketchup.