Tavole di patate all'aglio croccanti

Tavole di patate all'aglio croccanti
Le tavole di patate croccanti all'aglio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 269 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai patate russet, ketchup, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Spicchi di patate croccanti all'aglio Parmigiano al forno, Cremoso arrosto zuppa di patate aglio con croccante Bruxelles, e Patatine fritte croccanti al forno con salsa di yogurt all'aglio Sriracha per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Mettere due vassoi di cottura in forno per riscaldare (vassoi caldi aiutano a mantenere le patate da attaccare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Lavare e strofinare leggermente le patate per rimuovere lo sporco o la pelle dura. Usando un coltello affilato o un mandolino, tagliare le patate longitudinalmente in tavole da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Mettere in una grande ciotola o pentola d'acqua e risciacquare per rimuovere l'amido in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmidoAmido
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Scolare bene e asciugare.
6
In una grande ciotola, unire l'olio d'oliva, l'aglio tritato e un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Aggiungere le tavole di patate e gettare per rivestire tutto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
8
Rimuovere i vassoi caldi dal forno e disporre le tavole sui vassoi in un unico strato uniforme. Cospargere leggermente la paprika sulle patate, quindi rimettere i vassoi nel forno e arrostire fino a doratura e croccante, 20-25 minuti, capovolgendo a metà strada. Al termine, utilizzare una spatola di pesce per rimuovere dai vassoi. Condire con sale e servire con ketchup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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