Tavola di cedro alla griglia Loup De Mer (branzino)

Tavola di cedro alla griglia Loup De Mer (branzino)
Cedro Plancia alla griglia Loup De Mer (spigola) è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 159 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di lup de mar-in scala, olio d'oliva, cedro plancia - pesce di dimensioni, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone di cedro alla griglia, Salmone di cedro alla griglia, e Salmone di cedro alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Poche ore prima della cottura, immergere la tavola in acqua - dovrai pesarla per tenerla sotto. Faccio il mio nel lavandino con una pentola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Riscaldare la griglia ad alta quando si è pronti per iniziare.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Risciacquare il pesce e asciugarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4
Cospargere l'interno con olio d'oliva e sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
5
Foderare l'interno del pesce con le foglie di basilico, quindi spalmare il pomodoro a fette, la cipolla e il limone. Quante fette dipenderanno dalla dimensione del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
6
Salare l'esterno del pesce, quindi legarlo con lo spago da cucina-arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
7
Appoggialo sulla tavola.
8
Andate alla griglia. Assicurarsi che sia molto caldo.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Posare la tavola / pesce sulla griglia e abbassare il coperchio. Si sta andando a voler controllare ogni paio di minuti nel caso in cui la tavola non è completamente imbevuto - carboni e fumo sono buoni, una tavola fiammeggiante è male. Ecco dove entra in gioco il biberon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Si potrebbe desiderare di schizzare la parte inferiore della tavola un paio di volte in entrambi i casi per farlo fumare un po'. Il fumo aggiunge una TONNELLATA di grande sapore.
11
Quando la tavola è annerita e il pesce è marrone tostato sul lato "up", il gioco è fatto! (vedi foto) Portalo dentro e taglia via lo spago. Se sei un wimp (come me) togliere la testa e servire!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
12
Attenzione - il pesce che ho cucinato ha avuto un sacco di ossa così ho dovuto tirare fuori la carne con attenzione. Dipende solo dal tuo pesce particolare ...
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
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