Tavola di cedro alla griglia Loup De Mer (branzino)
Cedro Plancia alla griglia Loup De Mer (spigola) è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 159 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di lup de mar-in scala, olio d'oliva, cedro plancia - pesce di dimensioni, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone di cedro alla griglia, Salmone di cedro alla griglia, e Salmone di cedro alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Poche ore prima della cottura, immergere la tavola in acqua - dovrai pesarla per tenerla sotto. Faccio il mio nel lavandino con una pentola pesante.
Riscaldare la griglia ad alta quando si è pronti per iniziare.
Risciacquare il pesce e asciugarlo.
Cospargere l'interno con olio d'oliva e sale kosher.
Foderare l'interno del pesce con le foglie di basilico, quindi spalmare il pomodoro a fette, la cipolla e il limone. Quante fette dipenderanno dalla dimensione del pesce.
Salare l'esterno del pesce, quindi legarlo con lo spago da cucina-arrosto.
Andate alla griglia. Assicurarsi che sia molto caldo.
Posare la tavola / pesce sulla griglia e abbassare il coperchio. Si sta andando a voler controllare ogni paio di minuti nel caso in cui la tavola non è completamente imbevuto - carboni e fumo sono buoni, una tavola fiammeggiante è male. Ecco dove entra in gioco il biberon.
Si potrebbe desiderare di schizzare la parte inferiore della tavola un paio di volte in entrambi i casi per farlo fumare un po'. Il fumo aggiunge una TONNELLATA di grande sapore.
Quando la tavola è annerita e il pesce è marrone tostato sul lato "up", il gioco è fatto! (vedi foto) Portalo dentro e taglia via lo spago. Se sei un wimp (come me) togliere la testa e servire!
Attenzione - il pesce che ho cucinato ha avuto un sacco di ossa così ho dovuto tirare fuori la carne con attenzione. Dipende solo dal tuo pesce particolare ...