Tater Taco Casseruola

Tater Taco Casseruola è un antipasto che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 283 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1476 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Si tratta di un molto budget friendly ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Testa al negozio e raccogliere kernel mais, cipolla, tater tots, e un paio di altre cose per rendere oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tater Taco Casseruola, Tater Tot Taco Casseruola, e Semplice Taco Tater casseruola.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare in taco condimento e acqua. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti. Mescolare il mais e la zuppa.
Trasferimento a un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. Disporre Tater Tots in un unico strato sopra la parte superiore.
Cuocere, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a quando le patate sono croccanti e dorate.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano funziona molto bene con Pinot Noir, Riesling, e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Poppy Monterey Pinot Noir. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Poppy Monterey Pinot Nero]()
Poppy Monterey Pinot Nero
La primavera mite e l'estate più fresca nella contea di Monterey danno la possibilità alle uve di Pinot Nero di raggiungere la maturità ottimale con un grande equilibrio di acidità e sapore e con un colore profondo che è caratteristico del Pinot Nero Arroyo Seco. Il frutto rosso si illumina in tutto il palato, raccogliendo lampone e spezie sono equilibrati dagli aromi di rovere tostato francese. Morbido e setoso al centro, questo crescendo di vino sul finale lascia un ricordo vibrante e succoso in bocca, con una corretta acidità e una piacevole sensazione in bocca.