Tatemado de Costilla de Res (Costine di Tatemado)
Il Tatemado de Costilla de Res è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $3.92 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 597 calorie. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi tequila, aglio, frijoles de lan olla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la tequila si potrebbe seguire questo corso principale con il Tequila-Biscotti di zucchero di calce come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Caldo de Costilla (Brodo di costine di manzo colombiano), Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, e Costole corte per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso in eccesso dalle costole corte quindi tagliare tra le ossa.
In una casseruola a fuoco moderato, asciugare-arrostire i peperoncini.
Trasferire in un macinacaffè e macinare in polvere.
Nella stessa casseruola, asciugare-arrostire le cipolle e l'aglio.
Trasferire in un frullatore, aggiungere il piloncillo, la birra o il pulque, l'agave, la tequila e i peperoncini in polvere, e lavorare fino a che liscio.
In una casseruola media, scaldare il lardo e friggere la miscela di cile. Aggiustare di sale e lasciare raffreddare. Rivestire la carne con la miscela di cile, coprire e marinare in frigorifero per una notte.
Preriscaldare il forno a 375 ° F e disporre un piroscafo in una teglia.
In una casseruola a fuoco moderato, arrostire a secco le foglie di maguey o agave.
Trasferire nella teglia sul piroscafo e completare con 2 pagaie di cactus.
Posizionare le costole con la marinata sopra e coprire con le restanti 2 pagaie di cactus. Coprire la padella con un foglio o un coperchio e cuocere fino a quando le costole sono teneri forchetta, 3 a 4 ore, controllando il livello dell'acqua ogni 30 minuti e aggiungendo 1/2 tazza di acqua quando diventa molto basso.
Trasferire le costolette su un piatto da portata. Taglia le pagaie di cactus a strisce e mettile sopra le costole.
Servire con Frijoles de la Olla e tortillas.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.