Tasche portafortuna

Tasche portafortuna
Se hai circa 30 minuti da trascorrere in cucina, i Potluck Pockets potrebbero essere una fantastica ricetta senza latticini da provare. Questa ricetta produce 12 porzioni con 99 calorie, 4 g di proteine e 0 g di grassi ciascuna. Per 54 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 31%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Potluck Casserole, Potluck Spareribs e Potluck Spareribs sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una padella ampia, cuocere a fuoco medio la carne di manzo, la cipolla e il peperone verde fino a quando non saranno più rosa; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la salsa Worcestershire, la salsa di soia, l'aglio in polvere, il cumino e il condimento italiano; mescolare bene. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
3
In una piccola casseruola, portare a ebollizione gli ingredienti della salsa. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti. Versare il composto di carne a metà della pita; guarnire con salsa, pomodori e lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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