Tasche picadillo
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Tasche picadillo potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 425 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uvetta dorata, uovo, olive ripiene di pimiento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Chorizo e Picadillo di manzo (Picadillo de Carne y Chorizo), Picadillo, e Picadillo.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e la cannella e cuocere, mescolando, circa 1 minuto.
Aggiungere la carne di manzo, 1/4 cucchiaino di sale e pepe a piacere; cuocere, spezzando la carne con un cucchiaio di legno, fino a doratura, circa 3 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro, il pomodoro tritato, l'uvetta e le olive e cuocere, mescolando, altri 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Lasciare raffreddare completamente la miscela.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F e spennellare leggermente una teglia con olio vegetale. Su una superficie infarinata, stendere l'impasto e riempire le tasche della cena. Indicazioni passo-passo.
Posizionare le tasche cucitura-lato verso il basso sulla teglia preparata. Sbattere l'uovo e 1 cucchiaio d'acqua in una piccola ciotola; spennellare le tasche con il lavaggio dell'uovo.
Cuocere fino a doratura, circa 15 minuti.