Tasche per il brunch agli asparagi
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 189 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,12 per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, pimientos, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tasche Brunch, Tasche per brunch sostanziose, e Asparagi-Patate Brunch Cuocere per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, portare 1/2 in. di acqua a ebollizione.
Aggiungere gli asparagi; coprire e far bollire per 3 minuti.
Scolare e mettere da parte.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, latte e maionese fino a che liscio. Mescolare i pimientos, la cipolla, il sale e il pepe.
Srotolare la pasta a mezzaluna e separarla in triangoli; posizionare su una teglia non ingrassata.
Spoon 1 cucchiaino di miscela di crema di formaggio al centro di ogni triangolo; top con asparagi. Top ciascuno con un altro cucchiaino di miscela di crema di formaggio. Portare tre angoli di pasta insieme e torcere; pizzicare i bordi per sigillare.
Spennellare con il burro; cospargere con pangrattato.
Cuocere a 375° per 15-18 minuti o fino a doratura.