Tasche di pollo Pecan
Tasche di pollo Pecan potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 646 calorie. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli funghi, erba cipollina spalmabile e crema di cipolla, briciole di pane condite e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i rotoli mezzaluna refrigerati si potrebbe seguire questo corso principale con il Fatturati veloci ciliegia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tasche torta di noci pecan, Tasche di pollo BBQ, e Tasche per torta di pollo per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la crema di formaggio, 1 cucchiaio di burro e pepe. Piegare in pollo e funghi. Separare la pasta a mezzaluna in due rettangoli; sigillare le perforazioni. Miscela di pollo cucchiaio su ogni rettangolo entro 1/2 in. di bordi.
Arrotolare, partendo da un lato corto; pizzicare le estremità per sigillare.
In una ciotola poco profonda, unire le briciole di pane e le noci pecan. Sciogliere il burro rimanente; spennellare su tutta la superficie della pasta.
Arrotolare la miscela di briciole.
Mettere su una teglia non ingrassata.
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a doratura.