Churrasco Misto
Churrasco Misto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $3.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 645 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete salsa campanha, olio d'oliva, prosciutto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Churrasco, Churrasco alla griglia, e Churrasco in stile nicaraguense.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare aceto, olio, cumino, pepe e aglio.
Risciacquare manzo, tacchino, e salsicce, pat asciutto, e cappotto in miscela di aceto.
Sollevare il tacchino, scolare e avvolgere ogni pezzo con prosciutto.
Filo 2 spiedini di metallo (circa 13 in. lungo) parallelo e circa 2 pollici di distanza attraverso la parte più lunga del manzo. Infilare 1 spiedo longitudinalmente attraverso ogni filetto di tacchino. Infilare le salsicce longitudinalmente su 2 o 3 spiedini.
Lay spiedini di carne su una griglia su un letto solido di carboni ardenti o a fuoco alto su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 2 a 3 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas.
Spennellare le carni una o due volte con la miscela di aceto rimanente e girare secondo necessità per rosolare uniformemente. Cuocere il manzo medio-raro, circa 20 minuti, o medio, circa 25 minuti; tagliare al centro della parte più spessa per testare. Cuocere il tacchino e le salsicce fino a quando non è più rosa al centro della parte più spessa (tagliata a prova), da 13 a 20 minuti per il tacchino, da 12 a 15 minuti per le salsicce.
Mettere le carni allo spiedo su un piatto da portata. Per servire, affettare manzo e tacchino dagli spiedini.
Tagliare le salsicce a pezzi.