Tartufo Al Cioccolato
Tartufo Al Cioccolato è una ricetta senza glutine da 12 porzioni. Per 45 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 145 calorie, 1 g di proteine e 9 g di grassi. Vai al negozio e prendi la copertura di caramelle al cioccolato, la vaniglia, le gocce di cioccolato semidolce e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona meglio come antipasto e si prepara in circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 9%, che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Easy Truffle ~ Cucchiai da tartufo al cioccolato e rose, Pura saggezza del cioccolato: 5 veri benefici per la salute del cioccolato fondente + Snack salutari al cioccolato e tartufo di Alisa e Torta al cioccolato con glassa di ganache e uova di Pasqua al cioccolato e tartufo.
Istruzione
In una piccola ciotola adatta al microonde, sciogli le gocce di cioccolato.
Aggiungere la crema di formaggio, i granelli di caffè e l'acqua; mescolare bene. Raffreddare fino a quando non sarà abbastanza solido da poter essere maneggiato.
Forma in 1 pollice. palline; posizionare su una teglia rivestita di carta oleata. Raffreddare per 1-2 ore o finché non diventa sodo.
In una piccola ciotola adatta al microonde, sciogli il rivestimento di caramelle. Immergere le palline nel rivestimento; tornare sulla teglia e lasciare riposare finché non si sarà solidificato.
In un'altra ciotola adatta al microonde, sciogliere le scaglie di vaniglia con il burro; mescolare fino a che liscio.
Trasferire in una pasticceria o in un sacchetto di plastica; tagliare un buco nell'angolo della borsa.
Irrorare con i tartufi. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
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Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.