Tartufo Al Cioccolato

Tartufo Al Cioccolato
Tartufo Al Cioccolato è una ricetta senza glutine da 12 porzioni. Per 45 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 145 calorie, 1 g di proteine e 9 g di grassi. Vai al negozio e prendi la copertura di caramelle al cioccolato, la vaniglia, le gocce di cioccolato semidolce e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona meglio come antipasto e si prepara in circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 9%, che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Easy Truffle ~ Cucchiai da tartufo al cioccolato e rose, Pura saggezza del cioccolato: 5 veri benefici per la salute del cioccolato fondente + Snack salutari al cioccolato e tartufo di Alisa e Torta al cioccolato con glassa di ganache e uova di Pasqua al cioccolato e tartufo.

Istruzione

1
In una piccola ciotola adatta al microonde, sciogli le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la crema di formaggio, i granelli di caffè e l'acqua; mescolare bene. Raffreddare fino a quando non sarà abbastanza solido da poter essere maneggiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Forma in 1 pollice. palline; posizionare su una teglia rivestita di carta oleata. Raffreddare per 1-2 ore o finché non diventa sodo.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
In una piccola ciotola adatta al microonde, sciogli il rivestimento di caramelle. Immergere le palline nel rivestimento; tornare sulla teglia e lasciare riposare finché non si sarà solidificato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In un'altra ciotola adatta al microonde, sciogliere le scaglie di vaniglia con il burro; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Trasferire in una pasticceria o in un sacchetto di plastica; tagliare un buco nell'angolo della borsa.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
7
Irrorare con i tartufi. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TartufoTartufo

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Barefoot Spumante Extra Dry
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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