Tartufo

Tartufo
Tartufo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 639 calorie. Una miscela di gelato vanillan, biscotti al cioccolato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tartufo di Moka, Tartufo al Cioccolato e Nocciola, e OREOÂ ® Gelato Tartufo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
In una casseruola pesante a fuoco medio-alto, unire lo zucchero con 1/4 di tazza d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando il composto diventa un marrone dorato profondo.
3
Togliere dal fuoco e frullare con cura la panna, l'estratto di vaniglia e il sale. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Unire le briciole di biscotti e i pezzi di cioccolato in una grande busta richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CioccolatoPezzi Di Cioccolato
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
2
Usando una grande pallina rotonda per gelato, estrai una pallina di gelato e lasciala nella pallina. Fai un buco al centro dello scoop con una maniglia di un cucchiaio di legno e metti una ciliegia nel buco. Coprire il buco con un po ' di gelato e mettere la pallina di gelato nel sacchetto di biscotti e pezzi di cioccolato. Agitare premendo delicatamente per ricoprire completamente il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Mettere lo scoop su un vassoio e congelare per 30 minuti. Ripetere il processo con gli ingredienti rimanenti.
4
Prima di servire, dividere la salsa al caramello tra 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
5
Togliere i Tartufi dal congelatore e tagliarli a metà. Disporre 2 metà su ogni piatto e guarnire con rametti di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista