Tartufo

Tartufo
Tartufo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 639 calorie. Una miscela di gelato vanillan, biscotti al cioccolato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tartufo di Moka, Tartufo al Cioccolato e Nocciola, e OREOÂ ® Gelato Tartufo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
In una casseruola pesante a fuoco medio-alto, unire lo zucchero con 1/4 di tazza d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando il composto diventa un marrone dorato profondo.
3
Togliere dal fuoco e frullare con cura la panna, l'estratto di vaniglia e il sale. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1
Unire le briciole di biscotti e i pezzi di cioccolato in una grande busta richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CioccolatoPezzi Di Cioccolato
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
2
Usando una grande pallina rotonda per gelato, estrai una pallina di gelato e lasciala nella pallina. Fai un buco al centro dello scoop con una maniglia di un cucchiaio di legno e metti una ciliegia nel buco. Coprire il buco con un po ' di gelato e mettere la pallina di gelato nel sacchetto di biscotti e pezzi di cioccolato. Agitare premendo delicatamente per ricoprire completamente il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
3
Mettere lo scoop su un vassoio e congelare per 30 minuti. Ripetere il processo con gli ingredienti rimanenti.
4
Prima di servire, dividere la salsa al caramello tra 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
5
Togliere i Tartufi dal congelatore e tagliarli a metà. Disporre 2 metà su ogni piatto e guarnire con rametti di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista